Подскажите по оптимизации.

alegor
На сайте с 05.04.2008
172
604

Есть сайт www.goldenrent.ru. на примере главной оптимизирован как сдл. но позиции в яндексе как мне кажется незаслуженно низкие. дело в том что несколько апов назад позиции резко упали, я написал платону и он ответил:

На www.yandex.ru действует поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему.

я снял переоптимизацию, но сегодняшний ап не поднял сайт. что посоветуете по оптимизации и как улучшить позиции сайта?

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Вы реально считаете свой сайт СДЛ? Мое ИМХО не тянет на СДЛ, да и за 1 АП вы реально ждете, что что-то сразу произойдет? Это не реально.

alegor
На сайте с 05.04.2008
172

а почему не СДЛ? что не так? конструктивно что скажете?

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

ну опять же мое имхо, дизайн по цвету не очень, текста на главной все равно чересчур, зачем вы Дополнительные услуги нашим клиентам и т д все на главной вниз пихаете? Зачем везде значок что мол страница защищена от копипаста, тем более я легко это взял и скопировал...

У меня честно такого же вида саты и гс выглядят ,а уж никак не СДЛ...

Небольшое дополнение, ну посмотрите на сайты конкурентов, сравните....хотя сам посмотрел, мда.. многие тоже особо с дизайном не парились

alegor
На сайте с 05.04.2008
172

а по seo оптимизации как ? переоптимизации нет?

DM
На сайте с 21.03.2011
24

да нормальный сайт, как мне кажется, кому нужен прокат автомобилей тот найдет все что нужно, и цены и условия проката, контакты подробные есть. А поповоду дизайна, так ниче плохого в нем нет, не супер, но и не ужасный, главное юзабилити нормальное и все легко находится, клиенту важнее удобство пользования чем всякие рюшечки, в которых можно запутаться. ИМХО

новьсталь - нержавеющая труба (http://ooo-novstal.ru)
AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

Я когда стал свой сайт переделывать по рекомендациям яндекса типо "делайте для людей" у меня он сразу стал падать, вернул как было - ключевики и т.д. - все стало нормально. яндекс рекомендует одно, а ранжирует по другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий