- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www.goldenrent.ru. на примере главной оптимизирован как сдл. но позиции в яндексе как мне кажется незаслуженно низкие. дело в том что несколько апов назад позиции резко упали, я написал платону и он ответил:
На www.yandex.ru действует поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему.
я снял переоптимизацию, но сегодняшний ап не поднял сайт. что посоветуете по оптимизации и как улучшить позиции сайта?
Вы реально считаете свой сайт СДЛ? Мое ИМХО не тянет на СДЛ, да и за 1 АП вы реально ждете, что что-то сразу произойдет? Это не реально.
а почему не СДЛ? что не так? конструктивно что скажете?
ну опять же мое имхо, дизайн по цвету не очень, текста на главной все равно чересчур, зачем вы Дополнительные услуги нашим клиентам и т д все на главной вниз пихаете? Зачем везде значок что мол страница защищена от копипаста, тем более я легко это взял и скопировал...
У меня честно такого же вида саты и гс выглядят ,а уж никак не СДЛ...
Небольшое дополнение, ну посмотрите на сайты конкурентов, сравните....хотя сам посмотрел, мда.. многие тоже особо с дизайном не парились
а по seo оптимизации как ? переоптимизации нет?
да нормальный сайт, как мне кажется, кому нужен прокат автомобилей тот найдет все что нужно, и цены и условия проката, контакты подробные есть. А поповоду дизайна, так ниче плохого в нем нет, не супер, но и не ужасный, главное юзабилити нормальное и все легко находится, клиенту важнее удобство пользования чем всякие рюшечки, в которых можно запутаться. ИМХО
Я когда стал свой сайт переделывать по рекомендациям яндекса типо "делайте для людей" у меня он сразу стал падать, вернул как было - ключевики и т.д. - все стало нормально. яндекс рекомендует одно, а ранжирует по другому.