Krаcоtkа.соm - 2003 год! [почти даром, срочная продажа]

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
535

Krаcоtkа.соm

красивый, короткий, однозначный, запоминаемый 10 летний домен ДЕШЕВЛЕ себестоимости!

*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.

Предложение актуально только 19 часов, а специальная цена - всего - только 9 часов со старта темы!

Домен имеет отличную занятость и проектность:

.com

.net

.info

.ru

.com.ua (пример проекта)

Хороший вариант для:

- женского сайта/блога

- портала о моде

- сайта о красоте

- любого другого проекта или сателлита (т.к. домен старый - можно сразу монетизировать!)

Домену год, истек и требуют продления.

У godaddy - перенос трансфером,

Я проекты не делаю, поэтому с момента покупки домена мной год назад никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками.

Цена

А при покупке в течение 9 часов со старта темы - всего

(постоянным покупателям и того дешевле - пишите, обсудим)

Актуально 19 часов, потом снимаю с продажи.

Пишите в ЛС,

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше!

p.s. Пост мультифорумный, спешите!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Эх,еслиб не буква "С" (

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
nesterdron:
Эх,еслиб не буква "С" (

есть и такой вариант в .info ТУТ - но вопрос - потянете ли? 😂 Если интерес реален - прошу в ЛС, если нет - прошу писать в теме только по теме :)

Тем более, что:

- Занятость домена говорит о том, что такое написание тоже применимо!

- большое количество поддоменов и доменов 3 уровня такого вида говорит и том же

- цена для такого старого и красивого .com домена - просто смешная. Вариант с "S" продатся на sedo за 10000$ ☝

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Я и не спорю,домен хорошь,еще и КОМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий