- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
убирайте прямое вхождение и ничего не бойтесь.
С мощных площадок разбавлять ? не лучше ли ГСами разбавить
С мощных площадок разбавлять ? не лучше ли ГСами разбавить
Во-во.
Да тут вообще такой бред насоветовали, что плакать хочется...
Ну и ладно.
Кстати ТС, видимо это размещение стоит не мало денег, я бы Вам советовал купить больше ссылок дешевых с сапы, вместо жирных. Это не яндекс, это гугл, тут жирнота мало что решает.
все верно, но только это оценивается не единицами а десятками и сотнями ссылок
Как повезет.
Во-во.
Ну и ладно.
Кстати ТС, видимо это размещение стоит не мало денег, я бы Вам советовал купить больше ссылок дешевых с сапы, вместо жирных. Это не яндекс, это гугл, тут жирнота мало что решает.
Та да, каждый советует по своему, поэтому буду делать так, как и делал раньше:) Тем более меня пока фильтры, тфу-тфу-тфу, не задели.
Единственное, что решил изменить, не буду брать пакетом, а буду покупать по одной уникальной публикации в неделю-две. Пускай переплачу, но эффекта получу больше, тем более хочу перестраховаться, чтобы гугл не наложил фильтр и не лег сервер от трафика (поскольку уже один раз покупал такую публикацию и в первый день было под 1500 переходов, сервер был к этому не готов и начал жестко тормозить).
На счет покупки дешевых ссылок, то параллельно это тоже делаю, правда ГС-ы не покупаю в принципе, переплачиваю и беру живые сайты - тематику, нужный регион, смотрю на посещалку, кто еще там размещается, смотрю где на каких площадках скупаются конкуренты из ТОПа и покупаю там же. Также покупаю помимо УВ3, УВ2 и морды, а также контекстные ссылки и чуть-чуть статьи на ГГЛ. Соцсетями тоже не брезгуем, развиваем группы, пишем в них уникальных контент и рекламируемся.
В общем, стараюсь скупать все, чтобы сделать продвижение, как можно более естественным, не зацикливаюсь на чем-то одном. Пока рост в позициях, в основном в +, но очень медленный.
Я думаю, вы правильно делаете, если контент у вас на столько же хорош, как и ссылки, которые закупаете)
Та да, каждый советует по своему, поэтому буду делать так, как и делал раньше:) Тем более меня пока фильтры, тфу-тфу-тфу, не задели.
Единственное, что решил изменить, не буду брать пакетом, а буду покупать по одной уникальной публикации в неделю-две. Пускай переплачу, но эффекта получу больше, тем более хочу перестраховаться, чтобы гугл не наложил фильтр и не лег сервер от трафика (поскольку уже один раз покупал такую публикацию и в первый день было под 1500 переходов, сервер был к этому не готов и начал жестко тормозить).
На счет покупки дешевых ссылок, то параллельно это тоже делаю, правда ГС-ы не покупаю в принципе, переплачиваю и беру живые сайты - тематику, нужный регион, смотрю на посещалку, кто еще там размещается, смотрю где на каких площадках скупаются конкуренты из ТОПа и покупаю там же. Также покупаю помимо УВ3, УВ2 и морды, а также контекстные ссылки и чуть-чуть статьи на ГГЛ. Соцсетями тоже не брезгуем, развиваем группы, пишем в них уникальных контент и рекламируемся.
В общем, стараюсь скупать все, чтобы сделать продвижение, как можно более естественным, не зацикливаюсь на чем-то одном. Пока рост в позициях, в основном в +, но очень медленный.
человек спросил что ему хочется купить, и как сделать чтобы 100% не бояться.
я и ответил на точно поставленный вопрос - ставить безанкорные. А так конечно 7 ссылок с точным вхождением врядли напортят чтото, но шанс, хоть и мизерный - есть (получить санкции).
А так конечно 7 ссылок с точным вхождением врядли напортят чтото, но шанс, хоть и мизерный - есть (получить санкции).
про шанс(какой он - мизерный или нет) никто не может ответить. но я бы выбрал 7 самых сложных слов и ставил бы все 7 с разными продвигаемыми анкорами
А что за ресурс позволяет разместить пресс-релизы на таких "жирных" новостниках? Поделитесь пожалуйста ссылочкой.
http://pr.sape.ru/ например, в наличии более 600 сайтов, участвующих в Яндекс.Новости. Да и вообще проект как раз и делался под размещение ссылок в свежих новостях трастовых ресурсов.