- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру! Заранее прошу не пинать ногами за мой первый вопрос на этом форуме, поиском уже пользовался, но не нашёл ответ.
Итак, вопрос:
Существуют ли в настоящее время (то есть после летней зачистки, произведённой Яндексом) каталоги, разрешающие ссылки на внутренние страницы сайта? Я имею в виду бесплатное размещение текстовых ссылок в формате <a href="http://www.mysite.ru/directory/page.html">Текст ссылки</a>
Если такие каталоги сейчас существуют, то где можно взять их адреса? Если не хотите светить такие каталоги перед всевидящим оком Большого Брата, напишите, пожалуйста, в личку.
Доктор Ваксман, белых каталогов, позволяющих добавлять HTML-код, крайне мало. Такие ссылки можно пихать в основном в обменники, автообменники и полуавтообменники - а такого добра сколько хочешь, но я бы предпочел им ручной обмен ссылками, т.к. по моим наблюдениям, очень большой процент автоматических обменных помоек под фильтром (что вполне логично).
Коля Дубр, спасибо за информацию!
я бы предпочел им ручной обмен ссылками
Но за обмен ссылками сейчас вроде как банят направо и налево...
Доктор Ваксман, смотря как будете меняться. Делайте так, чтобы людям был интересн Ваш обменник - и будет Вам счастье.
Доктор Ваксман, поанализируйте топы в коммерческих среднечастотниках =) Вероятно тех, кто там живет, возможность бана не очень пугает =) Возможность бана - не самое страшное (в конце концев, снесете помойку, подождете месяц - и все ОК, даже если отписать всем партнерам, что злобные платоны велели помойку убить, исчезнет не больше 15% обраток). Значительно хуже, если клиент решит отказаться от Ваших услуг - сайт покинет позиции, занятые на обмене, только когда его естественным образом обгонят конкуренты. Впрочем, прокачке каталогами это тоже относится =)
Но за обмен ссылками сейчас вроде как банят направо и налево...
примеры есть или понаслышке?
Если такие каталоги сейчас существуют, то где можно взять их адреса?
В разделе "Каталоги Сайтов"