Ищу людей с популярными сайтами, которым нужны рекламодатели

12 3
[Удален]
1717

Если у Вас есть посещаемый сайт, то предлагаю сотрудничество:

Я привожу Вам рекламодателя, он платит, Вы отдаёте 20% от платежа мне.

что требуется от Вас:

Разместить на своём сайте инфу о том, что я

являюсь у Вас менеджером по работе с рекламодателями и открыть

на своём почтовом сервере мне е-mail.

Оплата с Вас по резульату договора.

Пишите в личку, если заинтеерсовались.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Mistersun,

Стучите в аську 205655, поговрим! Предложение интересно!

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

А можно конкретней - какая реклама, какие гарантии, как скоро результат? Есть посещаемые сайты ;)

С уважением, Егор
[Удален]

во-во. кто как цены устанавливает? если я буду получать столько же, сколько от Бегуна, например, то зачем мне заморачиватся?

M
На сайте с 28.02.2006
236

А можно поподробнее. Кто устанавливает цену? Может я очень много захочу и вы не сможете найти рекламодателя, тогда у меня будет пожизненно показываться ваш рекламный баннер? Может быть вы хотите таким образом сделать рекламу себе?

[Удален]
Егор:
А можно конкретней - какая реклама, какие гарантии, как скоро результат? Есть посещаемые сайты ;)

Реклама: небольшие текстовые блоки, расположенные в нужном

месте среди нужной аудитории.

Гарантии - клиент от меня платит рублём. Вы даёте мне процент. Никаких предоплат. Только написать на сайте, что я Ваш менеджер по

работе с рекламодателями и открыть мне на Вашем сайте мыло.

От меня результат скоро. Работаю быстро.

Стучитесь в личку

[Удален]
_Nic_:
во-во. кто как цены устанавливает? если я буду получать столько же, сколько от Бегуна, например, то зачем мне заморачиватся?

Цену устанавливаем мы вместе с Вами. Разумеется, не за пять копеек рекламу продавать буду. Так чтобы и Вам хватило и мне тоже. И клиент рад остался. Интересуют именно посещаемые сайты, потому что интересна цена на рекламу в несколько сотен долларов минимум.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Посещаемые сайты? Сколько хостов в сутки ?

[Удален]
mihas:
А можно поподробнее. Кто устанавливает цену? Может я очень много захочу и вы не сможете найти рекламодателя, тогда у меня будет пожизненно показываться ваш рекламный баннер? Может быть вы хотите таким образом сделать рекламу себе?

Да нет. Никаких рекламных баннеров. Только скромная фраза в контактной информации, что я Ваш менеджер по работе с рекламодателями. И мейл. Это нужно для рекламодателей же.

Чтобы они пришли от меня, поглядели, что я тот, за кого себя

выдаю и заключили соглашение о размещении рекламы.

Цены. Мы их вместе устанавливаем. А рекламодателя найду через несколько дней после соглашения. Потому что я в этом заинтересован. Так ведь?

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

Mistersun, каковы требования по посещаемости и тематике сайтов?

[Удален]
mihas:
Посещаемые сайты? Сколько хостов в сутки ?

Чем больше, тем лучше. Главное, чтоб хосты соответствовали тематике сайта и были реальными посетителями.

Ну скажем, начать можно и со 100 ежедневных уников. Для начала.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий