Оптимизация под много НЧ

12
O
На сайте с 07.05.2012
28
836

Создал сайт для волгоградской транспортной компании http://avtoperevozky34.ru/

Оптимизировал по несколько СЧ ключей, Директ подключил, результаты пошли, теперь хочу расширить список ключей, подобрал с десяток НЧ, они в пределах 20-30 запросов по нашей области. Вот думаю, нормально ли разбросать их по уже имеющимся страницам и тайтлам или будет переоптимизация? Сайт то небольшой... Пока 2-3 ключа на страницу.

Ну и еще буду рад любым советам по доработке сайта.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Orfei:
Ну и еще буду рад любым советам по доработке сайта.

Имхо, дизайн сайта в корне пересмотреть, глаза аж разболелись.

O
На сайте с 07.05.2012
28
ecasoft_ru:
Имхо, дизайн сайта в корне пересмотреть, глаза аж разболелись.

Слишком яркие цвета, на ваш взгляд? Заказчик настоял на такой цветовой гамме... Что именно бы вы посоветовали?

RT
На сайте с 02.07.2012
90

шапка сайта под флаг какой страны стилизована?)

---------- Post added 11-12-2012 at 16:16 ----------

Orfei:
Оптимизировал по несколько СЧ ключей
Orfei:
теперь хочу расширить список ключей, подобрал с десяток НЧ

начинать то и нужно с нч+сч запросов. Если у вас подтянулись сч запросы, то нч по ним также должны быть ближе к топу. не всегда конечно, но в большинстве своем.

---------- Post added 11-12-2012 at 16:18 ----------

также думаю, что дизайн не айс

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
Orfei:
Слишком яркие цвета, на ваш взгляд? Заказчик настоял на такой цветовой гамме... Что именно бы вы посоветовали?

Пообщаетесь с заказчиком по поводу дизайна, действительно, текст мало читабельный на фоне ярко красного цвета.

Раздел контакты непонятный...

Copyright © 2012. All Rights Reserved. плюс шаблон нужно почистить.

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
O
На сайте с 07.05.2012
28

По дизайну понял, спасибо, скажу заказчику. Насчет флага, дизайн начинал разрабатывать другой человек, он видимо перепутал, а мы с заказчиком и не заметили... Что непонятно в контактах, поясните пожалуйста?

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
Orfei:
По дизайну понял, спасибо, скажу заказчику. Насчет флага, дизайн начинал разрабатывать другой человек, он видимо перепутал, а мы с заказчиком и не заметили... Что непонятно в контактах, поясните пожалуйста?

часть таблицы где указан "Наш адрес" маленький, не совсем видно ваши адреса, я бы растянул его немного в ширину.

O
На сайте с 07.05.2012
28

Товарищи, так а насчет дооптимизации то что? Я сделал еще 2 странички под пару-тройку ключей, нормально если я несколько НЧ закину на главную и в тайтлы?

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
Orfei:
Товарищи, так а насчет дооптимизации то что? Я сделал еще 2 странички под пару-тройку ключей, нормально если я несколько НЧ закину на главную и в тайтлы?

Нормально это 2 максимум 4 ключа на странице, не пытайтесь сесть на два стула одновременно.

O
На сайте с 07.05.2012
28
Servermen:
Нормально это 2 максимум 4 ключа на странице, не пытайтесь сесть на два стула одновременно.

Слышал на главной можно побольше, правда, нет?

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
Orfei:
Слышал на главной можно побольше, правда, нет?

Побольше? Это сколько? Я например больше двух ключей на странице не использую, а на главной максимум три, в редких случаях 4.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий