- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чота мне кажется, что случись чего взаправду - живые будут завидовать мертвым.
Ну с современной медициной мёртвым можно стать безболезненно) Надо затариться нужными медикаментами.
---------- Добавлено 11.12.2012 в 22:37 ----------
Вы вообще в школе учились?
Учился. Мне там втюхивали про теорию эволюции Дарвина, которая рушится на глазах за последние 2-3 года. И надо быть слепцом или фанатиком, чтобы этого не видеть.
Мне там втюхивали про теорию эволюции Дарвина, которая рушится на глазах за последние 2-3 года. И надо быть слепцом или фанатиком, чтобы этого не видеть.
Понятно. Смотрите побольше документальных передач по телеканалу тв3 и рен-тв.
Понятно. Смотрите побольше документальных передач по телеканалу тв3 и рен-тв.
Спасибо. Рен-ТВ я очень люблю смотреть.
Чота мне кажется, что случись чего взаправду - живые будут завидовать мертвым.
Да....😡 Живым будет плохо, мертвым - хм, тоже в хехалот не попадем.
Учился. Мне там втюхивали про теорию эволюции Дарвина, которая рушится на глазах за последние 2-3 года. И надо быть слепцом или фанатиком, чтобы этого не видеть.
А как Вы лично, для себя эту самую теорию Дарвина представляете? И что именно на Ваших глазах разрушилось?
Есть такая теория, что мысли человека при сильном желании...могут материализоваться
Так об этом уже давно фильм снят. "Формула любви" называется. Там граф Калиостро чувственные мечты молодого дворянина ощутимо так материализовывал. "Мечта" бегала по лесу, завернувшись в простыню :)
Proofer, ужас, а другие каналы кроме федеральных у вас идут? Например моя планета или нат гео?
А как Вы лично, для себя эту самую теорию Дарвина представляете? И что именно на Ваших глазах разрушилось?
У теории Дарвина даже доказательств нет, она основана на наблюдении за животными и всё. По последним данным у нас вообще самая большая схожесть генома с геномом мышей. Выходит мы от мышей произошли? Куча не состыковок. И теория настолько быстро рушится, что многие фантики это теории от неё отказываются. А уж о том, что человек намного древнее чем принято считать давно известно учёным. Даже в школах хотят параллельно вводить в учебники альтернативную теорию происхождения человека.
Сеодром, бесполезно. Либо тролль, либо искренне верует, лучше конечно первое, хотя во втором случае может получиться отжиг.
Все эти эксперименты идиотская антинаучная спекуляция
Вижу добросовестного студента-физика. :)
В 80-х годах вышла книжка одна некоего Матвеева. Это был редкий скептик, богавокснету до него, как до Китая. Всё на свете объявлял "антинаучными спекуляциями", вроде Кофейника. Но до жути любил копаться во всём этаком и разоблачать, разоблачать…
Докопался до того, что… обосновал в очередной своей книжке "кожное зрение" Розы Кулешовой. Всех обосрал — Мессинга, Кашпировского, Джуну… а Роза, говорит, правда руками читает. И объяснил, как.
А Айзенк, к примеру, описывает десятки научных экспериментов, доказывающих телепатию и ясновидение. Айзенк — закоренелый атеист, строгий последователь научной методологии, бескомпромиссный критик теорий Фрейда и Юнга, беспощадный высмеиватель всего потустороннего и подозрительного. Доказывает экспериментально существование телепатии и ясновидения.
Так что, не говорите "гоп", юноша, пока все знания из учебников. :)