Математика, И цзин и конец света.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Valeriy:
Чота мне кажется, что случись чего взаправду - живые будут завидовать мертвым.

Ну с современной медициной мёртвым можно стать безболезненно) Надо затариться нужными медикаментами.

---------- Добавлено 11.12.2012 в 22:37 ----------

Кофейник:
Вы вообще в школе учились?

Учился. Мне там втюхивали про теорию эволюции Дарвина, которая рушится на глазах за последние 2-3 года. И надо быть слепцом или фанатиком, чтобы этого не видеть.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Proofer:
Мне там втюхивали про теорию эволюции Дарвина, которая рушится на глазах за последние 2-3 года. И надо быть слепцом или фанатиком, чтобы этого не видеть.

Понятно. Смотрите побольше документальных передач по телеканалу тв3 и рен-тв.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Кофейник:
Понятно. Смотрите побольше документальных передач по телеканалу тв3 и рен-тв.

Спасибо. Рен-ТВ я очень люблю смотреть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Чота мне кажется, что случись чего взаправду - живые будут завидовать мертвым.

Да....😡 Живым будет плохо, мертвым - хм, тоже в хехалот не попадем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Proofer:
Учился. Мне там втюхивали про теорию эволюции Дарвина, которая рушится на глазах за последние 2-3 года. И надо быть слепцом или фанатиком, чтобы этого не видеть.

А как Вы лично, для себя эту самую теорию Дарвина представляете? И что именно на Ваших глазах разрушилось?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Proofer:
Есть такая теория, что мысли человека при сильном желании...могут материализоваться

Так об этом уже давно фильм снят. "Формула любви" называется. Там граф Калиостро чувственные мечты молодого дворянина ощутимо так материализовывал. "Мечта" бегала по лесу, завернувшись в простыню :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Proofer, ужас, а другие каналы кроме федеральных у вас идут? Например моя планета или нат гео?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Сеодром:
А как Вы лично, для себя эту самую теорию Дарвина представляете? И что именно на Ваших глазах разрушилось?

У теории Дарвина даже доказательств нет, она основана на наблюдении за животными и всё. По последним данным у нас вообще самая большая схожесть генома с геномом мышей. Выходит мы от мышей произошли? Куча не состыковок. И теория настолько быстро рушится, что многие фантики это теории от неё отказываются. А уж о том, что человек намного древнее чем принято считать давно известно учёным. Даже в школах хотят параллельно вводить в учебники альтернативную теорию происхождения человека.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Сеодром, бесполезно. Либо тролль, либо искренне верует, лучше конечно первое, хотя во втором случае может получиться отжиг.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Кофейник:
Все эти эксперименты идиотская антинаучная спекуляция

Вижу добросовестного студента-физика. :)

В 80-х годах вышла книжка одна некоего Матвеева. Это был редкий скептик, богавокснету до него, как до Китая. Всё на свете объявлял "антинаучными спекуляциями", вроде Кофейника. Но до жути любил копаться во всём этаком и разоблачать, разоблачать…

Докопался до того, что… обосновал в очередной своей книжке "кожное зрение" Розы Кулешовой. Всех обосрал — Мессинга, Кашпировского, Джуну… а Роза, говорит, правда руками читает. И объяснил, как.

А Айзенк, к примеру, описывает десятки научных экспериментов, доказывающих телепатию и ясновидение. Айзенк — закоренелый атеист, строгий последователь научной методологии, бескомпромиссный критик теорий Фрейда и Юнга, беспощадный высмеиватель всего потустороннего и подозрительного. Доказывает экспериментально существование телепатии и ясновидения.

Так что, не говорите "гоп", юноша, пока все знания из учебников. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий