Kaspersky Internet Security 2013

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
968

По умолчанию режет весь адсенс.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
okwell
На сайте с 12.07.2012
81

может по умолчанию включен анти-баннер?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Sower:
По умолчанию режет весь адсенс.

помниЦЦа как-то в предыдущих версиях тоже была проблема с блокированием адсенса по умолчанию...

обновлением баз решалась...

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

у меня Каспер режет практически все, включая адсенс, Анти-Баннер конечно включен, но как же быть вебмастерам, которые на контекстной и баннерной рекламе работают - не понятно... Я уже на протяжении пары лет по умолчанию не вижу 80% всей рекламы...

Fish Eat Fish
romon
На сайте с 07.11.2006
104

Скучно без рекламы!

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
romon:
Скучно без рекламы!

Да.. Приходится даже иногда вырубать, чтобы посмотреть, какие нынче баннеры делают) ...

Да и к тому же те баннеры, которые проскакивают и вызывают интерес - не доступны для перехода. При клике тупо не открывается ссылка...

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Snake1951:
у меня Каспер режет практически все, включая адсенс, Анти-Баннер конечно включен, но как же быть вебмастерам, которые на контекстной и баннерной рекламе работают - не понятно...

не у вес же юзеров каспер стоит🙅

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Аргон-17:
не у вес же юзеров каспер стоит🙅

Но думаю Вы согласитесь, что Каспер спокойно входит в пятерку лидеров...

А это уже говорит о том что убытки того же Ad sense после фильтрации антивирусами должны быть видны.. Или возможно не убытки, а "упущенная выгода" - не знаю)

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Snake1951:
Но думаю Вы согласитесь, что Каспер спокойно входит в пятерку лидеров...
А это уже говорит о том что убытки того же Ad sense после фильтрации антивирусами должны быть видны.. Или возможно не убытки, а "упущенная выгода" - не знаю)

если юзер не хочет видеть рекламу, - это правильно, - это его право☝

а за Adsense не беспокойтесь, - он свои "биллионы" заработает🤪(лично мой вклад 10к$ - Adsense отказался обналичивать чеки 😡 😡 😡)

причём 5 лет мои сайты его алгоритмы устраивали 🤪 😮 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий