Сковырнула случайно родинку!

123
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

В детстве сковыривал, потом опухоль появилась, в итоге оперировали. На спине шрам около 3-х см в диаметре.

Потом еще пару раз сковыривал случайно - ничего, живой пока.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Тоже содрал как-то. Дихлофос какой-то был под рукой, прижег и нормально. Хотя сейчас думаю надо было лучше к врачу сходить.

KocStranger
На сайте с 14.12.2009
59

Лучше в больницу!

Риск перерождения в злокачественную опухоль. Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.

Если родинка располагается в том месте, где может часто травмироваться (например, родинки на подошвах ног, ладонях, на шее под воротником или на талии), тогда желательно удалить её, предварительно проконсультировавшись с врачом.

источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

В этот раз лучше не требовать фотки жены. Все-равно не разобраться.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Мой прадед родинку сковырнул, блин... Царствие ему небесное...

На войне убили!

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

В прошлом году заехал к врачу по этим всем родинкам и все что лишнее на коже, все показал ему, сказал что хочу это все удалить, если можно конечно. Он посмотрел все внимательно, сказал что да, можно это все снести. Взял по ходу электрофорез (вроде так называется) типа как прибор для выжигания тока током, почикал все очень быстро, боли никакой не было, кожу местами припекало. Сказал мазать ранки зеленкой и не лить водой три дня. После удаления родинок не видно что они вообще на коже были, все удалил без следов, ровно красиво. Оплатил ему сполна и поблагодарил.

Чувствую себя без родинок прекрасно, не опасаюсь что где то какую то родинку можно покоцать с негативными последствиями. Поэтому по местности у себя уточните, где можно их показать специалисту и в случае возможного удаления соответственно удалить.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ZeeRaN:
Мой прадед родинку сковырнул. На войне убили!

На войне советские солдаты и не за такое убивали.

Родинку на гистологию, жену к дерматологу!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Чтоб быстро - в местный КВД. Посмотрят и мазь назначат, либо просто скажут зеленкой помазать. Если родинка подозрительная, то какие-то анализы делают, опасная фигня....

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
-O-O-:
Чтоб быстро - в местный КВД. Посмотрят и мазь назначат, либо просто скажут зеленкой помазать. Если родинка подозрительная, то какие-то анализы делают, опасная фигня....

Анализ надо сделать в любом случае! Для 100-процентной уверенности.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Вы в белокаменной?

Есть специализированная больница. Там оборудование и исследования. Знакомая удаляла там родинку. Если не ошибаюсь, 61-ая красногорск (ехать маршруткой от м тушино). Позвоните, запишитесь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий