Не могу вернуть сайт в топ после 05.10

12
promail
На сайте с 23.04.2011
23
1121

Строительная тематика, высокая конкуренция. Сайт с первого места улетел за пределы 10той страницы. после 05.10, судя по всему третья версия Pegnium.

Продвигался "натуральным винигретом" - каталоги, соцсети, блоги, GGL, sape, trustlinks. Соотношение анкоров и все такое. Сразу же после вылета были сняты все временные ссылки.

При обновлении PR 08.11 получил минус с 3 до 2

При запросе на пересмотр WMT получил ответ о том что никакие меры не применялись. После этого сайт вернулся на средние позиции буквально на пару дней, и снова ушел за 150 позицию.

Недавно обнаружил на этом форуме тему - в которой обсуждался продвигаемый сайт примерно за 2-3 недели до вылета. типа "как он на первой месте" "где посмотреть беклинки" и тд.

Разумеется есть предположение о недобросовестном отношении некоторых "оптимизаторов" возможно настучали - что в итоге создало большие проблемы.

Собственно сам вопрос:

Сейчас домен склеен c www в htaccess и и перенаправляет www.site.ru --> site.ru

Если поменять местами site.ru --> www.site.ru яндекс конечно же примет за новый сайт, потом склеит и получится эффект смены домена.

Прокатил ли это в Google ? вообще как обстоят дела с директором? если с www не пройдет что на счет перенести сайт на поддомен ?

Просто сейчас реально трафика на нем с Google почти нет.

Мой профиль - Проектирование интерфейсов, внутренняя оптимизация, юзабилити. Микроразметка Google и Яндекс, подключение Яндекс Авто, Видео, Рецепты и прочие
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
promail:
Разумеется есть предположение о недобросовестном отношении некоторых "оптимизаторов" возможно настучали - что в итоге создало большие проблемы.

100%. Серчане любят это делать. И это могло стать даже основой причиной вылета.

promail
На сайте с 23.04.2011
23
Proofer:
100%. Серчане любят это делать. И это могло стать даже основой причиной вылета.

"юный сыщик" определен, кстати с моего же города.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053

вали его , а потом к свиньям

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

Так чего же гадать, встретьтесь со своим "юным сыщиком", раз из одного города =)

ТС, не верю в то, что человек, который задавал на форуме вопросы типа "как он на первой месте" "где посмотреть беклинки", навредил вам и смог выбить сайт с первого места.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
nickaNET:
ТС, не верю в то, что человек, который задавал на форуме вопросы типа "как он на первой месте" "где посмотреть беклинки", навредил вам и смог выбить сайт с первого места.

Так это не он) Он в теме пропалил сайт, а все кто прочитал тему стукнули по разу)

[Удален]

promail, если посмотреть на аву - гений, если прочесть.....

promail
На сайте с 23.04.2011
23
nickaNET:
Так чего же гадать, встретьтесь со своим "юным сыщиком", раз из одного города =)

я бы хотел услышать совет по поводу редиректа =)

---------- Добавлено 10.12.2012 в 21:03 ----------

sapsan-seo:
promail, если посмотреть на аву - гений, если прочесть.....

если прочесть ... был гением до 05.10 Вы хотели сказать ? ))

[Удален]
promail:

Сейчас домен склеен c www в htaccess и и перенаправляет www.site.ru --> site.ru
Если поменять местами site.ru --> www.site.ru яндекс конечно же примет за новый сайт, потом склеит и получится эффект смены домена.

Прокатил ли это в Google ? вообще как обстоят дела с директором? если с www не пройдет что на счет перенести сайт на поддомен ?

т.е вы хотите вернуться на прежние места таким нехитрым способом?

promail
На сайте с 23.04.2011
23
sapsan-seo:
т.е вы хотите вернуться на прежние места таким нехитрым способом?

разумеется я хочу вернуть сайт хотя бы в топ 10

[Удален]

нет, таким способом вы его не вернете, сайт в личку сбросьте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий