Что можете сказать по поводу этого ИМ?

12
T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi
1128

Недавно завершилось создание моего первого ИМ, прошу посмотреть и сделать выводы по поводу юзабилити. Прошу быть гуманными

Товар пока добавил не весь, статьи тоже.

natcos.ru

T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi

Почему нет мнений?

GW
На сайте с 22.11.2011
106

сайт долго подгружается, некоторые категории пустые. шрифты мне лично не понравились. в разделах на самом видном месте почему-то расположен текст (такой здесь стоит не больше 1у.е за 1000 знаков), а не товар.

[Удален]

Просто жуть!!!! Пока загрузился сайт, я успел поесть, попить чай и снова проголодаться.... Нервов не хватает, каждая страница грузится по 10 минут.... Никакого юзабилити...мне наприсер жутко неудобно, что категории слева, когда выбираешь товар какой-нибудь, то сначала длиннющая портянка с текстом, а уж потом где-то в футере практически товар... Поля для заполнения заказа ну оч. маленькие, при оформлении заказа пишется НДС, это зачем? доставка у вас 10 р, даже в Москву, интересный расчет конечно... В общем очень унылый, магазином-то его сложно назвать...... Напоминает сателлит за 40 у.е.

T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi
good_water:
сайт долго подгружается, некоторые категории пустые. шрифты мне лично не понравились. в разделах на самом видном месте почему-то расположен текст (такой здесь стоит не больше 1у.е за 1000 знаков), а не товар.

почему так дешево оценили тектсы?

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Tsi:
почему так дешево оценил тектсы?

я не пойму, вы что, торгуетесь?

думаете, эта нудятина кому-то интересна?

Купить косметические средства для ванны и массажа вы можете в нашем интернет-магазине. Они в достаточно широком ассортименте представлены в данном разделе нашего сайта. Все средства отличаются экологической чистотой, безупречным качеством. Они станут исключительно источником удовольствия, не имеют противопоказаний и подходят каждому, вне зависимости от его типа кожи.
T
На сайте с 07.08.2012
12
Tsi
good_water:
я не пойму, вы что, торгуетесь?

какой торг, вы о чем вообще? я пытался понять ,чем контент не устраивает.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Tsi:
какой торг, вы о чем вообще? я пытался понять ,чем контент не устраивает.

вам самим было бы интересно это читать? если да, то у меня больше нет вопросов.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Есть маленькие и большие недочеты, но в целом вы на верном пути.

Структурно и в соответствии с подходом к решению задач у вас большие шансы на успех.

А за правое меню - просто респект) Редко кто на это решается в реальном бизнесе.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Gromov
На сайте с 31.08.2012
5

Для первого магазина очень даже не плохо, но грузиться ужасно долго!

[Удален]
Shlackbaum:
Есть маленькие и большие недочеты, но в целом вы на верном пути.
Структурно и в соответствии с подходом к решению задач у вас большие шансы на успех.

А за правое меню - просто респект) Редко кто на это решается в реальном бизнесе.

Ага, правое меню, как правый руль...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий