- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
главное не дорген, а хороший лом 😂
Лом это для мелких поганцев, не умеющих ничего в СЕО . Тему "паразиты" из школьной программы все помнят.
Ну Пандора же.. че тут думать)
A чем вам не нравится JakoDorgen Pro? Очень гибкий, чего нельзя сделать макросами, - то можно сделать скриптами! И цена демократичная.
Мне не нравится тем, что:
1.Поддержки от разработчика практически никакой! Спрашиваешь у них что-то, тебе ответят (если ответят) в лучшем случае через пол года. Но зато, когда дело касается продажи этого доргена, разработчик вам с радостью ответит ☝ и продаст вам ЭТО.
2.Багов полно!!! Зайдите в тему про этот ЧУДО дорген и почитайте сколько там постов об ошибках и багах, таких постов полно! Постов от разработчика, который отписался бы, что тот или иной баг исправлен - практически нет!
3.Он тормознутый! Генерировать на нем доры это реально долго, если генерировать какой-то серьезный дор, то это вообще пздец сколько нужно времени.
4.У меня 4 гига оперативки и 2-х ядерный процессор по 3ghz каждое ядро. Этот ЧУДО дорген СЖИРАЕТ всю память и вешает ноутбук.
5.У доргена нет практически никакой защиты. В итоге он валяется на любом варезнике. Этим доргеном с радостью пользуется и задрачивает его любой школьник. В итоге поисковые системы палят доры сделанные этим доргеном за 100 киллометров. Потом только дебильные темы создаются - Почему у меня доры не лезут 😕 Почему доры так мало живут ... 😕
Можете меня минусовать, но за что??!! Это все чистая правда!
Это только то, что задолбало больше всего, есть и еще куча претензий, но ну их нахер, пусть разработчики сами разбираются
В итоге я забросил этот дорген на полку, т.к. это пустая трата времени.Что касается других доргенов, я купил Пандору и доволен как слон. Как кто-то тут уже писал, это как пересесть с жигулей на БМВ.
А, забыл сказать. Что я терпеть не могу тех, кто пользуется взломанным софтом.
В итоге поисковые системы палят доры сделанные этим доргеном за 100 киллометров.
По каким признакам можно определить?
Пандора тоже валяется на варезниках.
Пандора тоже валяется на варезниках.
Да, но она изрядно старенькая.
В итоге поисковые системы палят доры сделанные этим доргеном за 100 киллометров
да да, ты под колпаком
нуб детектед
да да, ты под колпаком
нуб детектед
Вы следите за нововведениями которые делают ПС? За алгоритмами которые постоянно совершенствуются? Видимо - нет. Нам, обычным пользователям конечно сложно судить о сложности или эффективности алгоритмов, не имея доступа к описанию этих алгоритмов, но есть практика, опыт других людей и он показывает, что большая часть дорвеев (настроенных по дефолту), практически сразу попадает под фильтр ГС.
Я не беру в расчет продвинутых пользователей, которые думают, прежде чем что-то генерировать. Я говорю про основную массу, это школьники, которые генерируют доры практически по дефолту.
Что касается нуб, не нуб. К чему эти ничем не подкрепленные посты? Есть что сказать, давайте развернутый ответ, подискутируем. Не нужно заниматься набиванием постов выкрикивая что-то типа - Да-да-да ...
Я на выходных водил дочку в зоопарк, так там была обезьянка которая делала так - аа-аа-аа. Разница только в том, что обезьянка не деградировала, она такая от рождения.
Пандора да, есть на варезниках. Но версия древняя.
хых
Я не беру в расчет продвинутых пользователей, которые думают, прежде чем что-то генерировать. Я говорю про основную массу, это школьники, которые генерируют доры практически по дефолту.
а я не беру в расёт безтолковых долб..в, они не дорвейщики
по дефолту и обезьянка из твоего примера сможет сделать
Я на выходных водил дочку в зоопарк, так там была обезьянка которая делала так - аа-аа-аа. Разница только в том, что обезьянка не деградировала, она такая от рождения.
очень познавательно :)
какая такая ? :D
Панда рулит!☝
Рулит не дорген а голова, так-то и на кнопке все лезет если с умом :)
А из свежих - СЕД нравится (это потому что у меня винды нет)