Выбор платного доргена

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Gann:
главное не дорген, а хороший лом 😂

Лом это для мелких поганцев, не умеющих ничего в СЕО . Тему "паразиты" из школьной программы все помнят.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
K
На сайте с 15.09.2010
75

Ну Пандора же.. че тут думать)

valera_spb
На сайте с 30.09.2012
70
Ozymandius:
A чем вам не нравится JakoDorgen Pro? Очень гибкий, чего нельзя сделать макросами, - то можно сделать скриптами! И цена демократичная.

Мне не нравится тем, что:

1.Поддержки от разработчика практически никакой! Спрашиваешь у них что-то, тебе ответят (если ответят) в лучшем случае через пол года. Но зато, когда дело касается продажи этого доргена, разработчик вам с радостью ответит ☝ и продаст вам ЭТО.

2.Багов полно!!! Зайдите в тему про этот ЧУДО дорген и почитайте сколько там постов об ошибках и багах, таких постов полно! Постов от разработчика, который отписался бы, что тот или иной баг исправлен - практически нет!

3.Он тормознутый! Генерировать на нем доры это реально долго, если генерировать какой-то серьезный дор, то это вообще пздец сколько нужно времени.

4.У меня 4 гига оперативки и 2-х ядерный процессор по 3ghz каждое ядро. Этот ЧУДО дорген СЖИРАЕТ всю память и вешает ноутбук.

5.У доргена нет практически никакой защиты. В итоге он валяется на любом варезнике. Этим доргеном с радостью пользуется и задрачивает его любой школьник. В итоге поисковые системы палят доры сделанные этим доргеном за 100 киллометров. Потом только дебильные темы создаются - Почему у меня доры не лезут 😕 Почему доры так мало живут ... 😕

Можете меня минусовать, но за что??!! Это все чистая правда!

Это только то, что задолбало больше всего, есть и еще куча претензий, но ну их нахер, пусть разработчики сами разбираются

В итоге я забросил этот дорген на полку, т.к. это пустая трата времени.Что касается других доргенов, я купил Пандору и доволен как слон. Как кто-то тут уже писал, это как пересесть с жигулей на БМВ.

А, забыл сказать. Что я терпеть не могу тех, кто пользуется взломанным софтом.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
valera_spb:
В итоге поисковые системы палят доры сделанные этим доргеном за 100 киллометров.

По каким признакам можно определить?

Пандора тоже валяется на варезниках.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
1U
На сайте с 06.02.2011
50
shurik0:

Пандора тоже валяется на варезниках.

Да, но она изрядно старенькая.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
valera_spb:
В итоге поисковые системы палят доры сделанные этим доргеном за 100 киллометров

да да, ты под колпаком

нуб детектед

valera_spb
На сайте с 30.09.2012
70
Dos3:
да да, ты под колпаком
нуб детектед

Вы следите за нововведениями которые делают ПС? За алгоритмами которые постоянно совершенствуются? Видимо - нет. Нам, обычным пользователям конечно сложно судить о сложности или эффективности алгоритмов, не имея доступа к описанию этих алгоритмов, но есть практика, опыт других людей и он показывает, что большая часть дорвеев (настроенных по дефолту), практически сразу попадает под фильтр ГС.

Я не беру в расчет продвинутых пользователей, которые думают, прежде чем что-то генерировать. Я говорю про основную массу, это школьники, которые генерируют доры практически по дефолту.

Что касается нуб, не нуб. К чему эти ничем не подкрепленные посты? Есть что сказать, давайте развернутый ответ, подискутируем. Не нужно заниматься набиванием постов выкрикивая что-то типа - Да-да-да ...

Я на выходных водил дочку в зоопарк, так там была обезьянка которая делала так - аа-аа-аа. Разница только в том, что обезьянка не деградировала, она такая от рождения.

Пандора да, есть на варезниках. Но версия древняя.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

хых

valera_spb:
Я не беру в расчет продвинутых пользователей, которые думают, прежде чем что-то генерировать. Я говорю про основную массу, это школьники, которые генерируют доры практически по дефолту.

а я не беру в расёт безтолковых долб..в, они не дорвейщики

по дефолту и обезьянка из твоего примера сможет сделать

valera_spb:
Я на выходных водил дочку в зоопарк, так там была обезьянка которая делала так - аа-аа-аа. Разница только в том, что обезьянка не деградировала, она такая от рождения.

очень познавательно :)

обезьянка не деградировала, она такая от рождения

какая такая ? :D

[Удален]

Панда рулит!☝

A7
На сайте с 19.11.2008
124

Рулит не дорген а голова, так-то и на кнопке все лезет если с умом :)

А из свежих - СЕД нравится (это потому что у меня винды нет)

В дорах денег нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий