Тематические и не тематические морды

12
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

student supadupa, прислушайтесь к lexalink, не пожалеете.

Тематических морд в сотни раз меньше нетематических, соответственно сторгуетесь на меньшей цене.

То что якобы доказано практикой, остается до сих пор якобы (пока не встречал ни одного доказательства влияния тематики).

Единственные два плюса тематичной ссылки : прирост ТИЦа больший на 20% и меньшая на 20% вероятность бана сайта, на КОТОРОМ ССЫЛКА СТОИТ (не Вашего, кстати, сайта, о нем пусть владелец заботится).

:)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
kender
На сайте с 07.01.2005
131

Вообщем то верно.....

ХренРедькиНеСлаще:
student supadupa, прислушайтесь к lexalink, не пожалеете.

Тематических морд в сотни раз меньше нетематических, соответственно сторгуетесь на меньшей цене.

То что якобы доказано практикой, остается до сих пор якобы (пока не встречал ни одного доказательства влияния тематики).

Единственные два плюса тематичной ссылки : прирост ТИЦа больший на 20% и меньшая на 20% вероятность бана сайта, на КОТОРОМ ССЫЛКА СТОИТ (не Вашего, кстати, сайта, о нем пусть владелец заботится).

:)

Но все же соглашусь с Колей Дубром, что:

На данный момент мордоссылки в основном никак не фильтруются (точнее, скорость фильтрации существенно ниже скорости появления новых мордомест). Но если Я возьмется за них, то, чует мое сердце, первыми полетят головы нетематических морд.

С Уважением!!! =))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий