- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В случае разговора о товаре/услуге, цену на которые нельзя сформировать на основе каких-то общепринятых факторов (средняя цена на рынке, например, или себестоимость), проигрывает тот, кто озвучивает цену первым. Это первое правило торговли)
Кстати, давно подмывало спросить людей, активно работающих на рынке доменных имен. Во что бы вы оценили трехбуквенник у меня в подписи?
Притом все ценники заранее стоят (их для Вас менять не будут).
В магазине нет, а в данном случае не просто "да" а "само сабой" !!
Если Вы решаете купить, например, монитор и приходите на Горбушку проконсультироваться с менеджером: первый вопрос, который Вам зададут "сколько денег?" и только потом, что Вы собираетесь на нём делать
Сразу развернусь и уйду, покупатель первым должен сказать сколько у него денег если сочтёт это нужным всё что может сделать продавец это с просить что им нравится из асортимента и исходя из этого "приблизительно" судить о "глубине" корманов клиента, хотя опытный продавец может оценить это на глаз с 80% точностью (если покупатель не с похмелья)
В моём случае всё ещё проще:
Когда я прихожу в магазин, на рынок, или читаю объявления я всегда знаю что мне нужно, почему и сколько это стоит, если я не знаю что мне нужно (допустим я решил купить то в чём не разбираюсь) то консультируюсь с исключительно независимыми специалистами (как с друзьями так и за деньги)
Я сам уже много лет консультирую людей в вопросах покупки компъютерного железа (не только что купить, но и где, и сколько это стоит) а люди мне доверяют именно потому что я не имею отношения к торговле и моя зарплата не зависит от того где клиент купит и что, всё что меня интересует это чтоб он был доволен. А продавца какой бы спец он ни был, не интересует моя сторона этой сделки, всё что ему надо это впарить лоху фигню подороже...
Сразу развернусь и уйду, покупатель первым должен сказать сколько у него денег если сочтёт это нужным
Так вот, если у покупателя всего 200$ на моник, а он сначала пересмотрит все модели за 500$, а только потом об этом скажет - это пустая трата времени консультанта, да и впрочем самого покупателя.
И если консультация бесплатная, то это нехорошо со стороны покупателя, ибо время - деньги.
З.Ы. Когда сам советую друзьям в выборе какой-либо техники (ко мне тоже часто обращаются за подобными советами) вопрос про деньги, если уж не первый, то точно в 5-ке 🚬
Shema, вопрос со стороны консультанта/друга который хочет помочь это важный вопрос и он один из первых, но когда это спрашивает человек который напрямую хочет с тебя взять как можно больше это совсем другое дело !!!
Именно по этому я и делаю акцент на том что консультант/друг должен быть финансово независимым (ему должно быть пофигу что купит человек) иначе это не консультант а потенциальный "лохотронщик". (замечу в кавычках)
Бывают доброссовестные продавцы, я не отрицаю, но увы такие в меньшенстве и их всё меньше и меньше...
Ну вы мне кажется зря спорите так. Давайте я начну конструктивную беседу... Домен 1wp.ru. Цена 1500$
Простой пример, покупал я для друга БП так в одном магазине были только Codegen-ы когда я спросил есть ли FSP (в прайсе он был, а на прилавке и как выяснилось во всём магазине тоже нету) мне продавец задницу лизал чтоб я взял Codegen и всё время приговаривал что у него самого такой дома стоит и он очень качественный... (и примерно одно и тоже было в двух магазинах)
Решать что купить где и за какую цену можно только покупателю, а продавец должен только сказать цену товара и по предъявлении нужной суммы выдать товар.
это делается для того, чтобы избежать "детский сад" а-ля:
- скажите цену
- нет Вы, я же клиент
- нет Вы, я первый спросил
Это должно делаться по обоюдному согласию, т.е:
- давайте поторгуемся
- давайте
- скажите цену
- нет Вы, я же клиент
- нет Вы, я первый спросил
- итд...
А топик-стартер сразу огласил условия
Предложения с ценами направляйте в личку.
Но вы (не вы лично, я имею в виду всех, в том числе и себя) устроили из топика балаган !!!
На мой взгляд цены на трехбуквенники еще не сформировались, т.к. не прошло и месяца как они закончились.
Встречались предложения от 60 до 540 (на аукционе)
Нужно смотреть на предложенный домен. Если он осмысленный, то естественно цена будет больше чем на буквы q
Ну вы мне кажется зря спорите так. Давайте я начну конструктивную беседу... Домен 1wp.ru. Цена 1500$
Это не 3-буквенник.
webkuk, единица не является буквой ;)