Хостинг от RUCentr (Руцентр) бывш. РОСНИИРОС.

1 23
AH
На сайте с 18.03.2006
204
legasov:

Хорошее железо и хорошие клиенты. Мечта любого хостера. :-)

Хорошее железо - свое железо, которое ты взял в аренду и сменил когда нужно, время идет, технология движется вперед, а крупные провайдеры за ним не успевают, так как менять большое колличество железо всегда сложней чем 1-2 сервера, посмотрите что стало с Валуе с его устаревшим железом и древним ПО на нем, всюду только и слышно, что взломали кучу сайтов на нем, я не радуюсь, те кто ломают заслуживают порицания, но увы в мире зла хватает, и с ним как-то бороться нужно, только Валуе очень сложно сделать в таких больших масштабах.

Сори что ушел от темы и упомянул другого хостера в качестве примера.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
E
На сайте с 11.06.2006
49
Lantana:
В качестве *на всякий случай* в web директорию кинули небольшой ресурсик. Работать с настройками web директории удобно. Сбоев и торможений не замечали, поставили стучалку ради принципа.
Ждем что будет через пол года.

Работу с MySql проверяте при простукивании ? я наблюдаю торможения работы с MySql - максимальные тормоза идут примерно с 12 до 17 часов.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Art-Host:
Хорошее железо - свое железо, которое ты взял в аренду и сменил когда нужно, время идет, технология движется вперед, а крупные провайдеры за ним не успевают, так как менять большое колличество железо всегда сложней чем 1-2 сервера

У крупный провайдеров есть более другое железо, которое покроет тысячу PC серверов как бык овцу. ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
E
На сайте с 11.06.2006
49
ekwatt:
Работу с MySql проверяте при простукивании ? я наблюдаю торможения работы с MySql - максимальные тормоза идут примерно с 12 до 17 часов.

Проблему отмониторили (реально были периодические тормоза с коннектом к MySql) , в супорт отписали, в течении суток ее устранили. Так что с хостингом все Ок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий