- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос к партнерке. Почему из статистики вы стали удалять заказы? По общему графику вижу 1-2 заказа, перехожу в закладку "Заказы" - пусто. Предвидя ответ, что типа удаляем невалидные и пр. - ранее при удалении невалида в статистике оставалась запись, по какой причине заказ удален, сейчас ничего вообще нет.
Зачем так сделали?
Овнеры!!!! Огромная просьба сделать Новогоднее ПРОМО и чем больше, тем лучше. Народ будет благодарен
присоединяюсь, к НГ нужны промо. Трафик уже растёт
Вот-вот, а Германа (овнера) все нет, точнее нет нового промо
Вот Вам реальные статистические данные за последний месяц по посещаемости:
посещаемости чего? какой тематики
посещаемости чего? какой тематики
Посещаемости интернет-магазина по продаже копий часов )))
---------- Добавлено 20.11.2013 в 17:27 ----------
Опять нет выплат... Саппорт молчит... :) Печаль...
Порвем топ Новогодними продажами - 50% скидка на вторые часы или бесплатная доставка! Специальное новогоднее предложение для Ваших клиентов. Только до 25 декабря!
Клиент сам выбирает, что хочет - бесплатную доставку или 50% скидку на вторые часы в заказе.
Вы можете принять участие в акции просто установив соответствующий баннер на Ваш магазин.
- При размещении баннера "50% скидка на вторые часы" - комиссия за вторую модель НЕ начисляется на Ваш счет. В этом случае Вы увеличиваете свой заработок за счет оборота.
- При размещении баннера "Бесплатная доставка при покупке 2х часов" - комиссия начисляется за обе модели.
Выбирайте наиболее интересное предложение для Ваших клиентов. Увеличивайте оборот за счет скидки 50% или же акцентируйте на бесплатную доставку.
Скачать баннера и инструкцию по их установке Вы можете здесь.
Кроме того, действуют и другие акции:
Третьи часы за полцены
Покупая двое часов, клиент получает скидку 50% на любую третью модель с японским механизмом.
Четвертые часы в подарок
Если заказ состоит из четырех часов, скидка на одни из них составит 100%! Четвертые часы клиент получает абсолютно бесплатно!
10% Скидка на следующий заказ
Скидка действует для постоянных клиентов при повторном заказе.
nitro21
Не поступало от вас тикета. Банк задержал, извините за неудобства, тем кому еще не ушло, в ближайшее время уйдет.
Andy_ham
Ничего не удаляется, просто заказ скорее всего поменял статус - либо доставлен, либо отказ. Скидывайте номера заказов в тикет, посмотрим.
Ruba777
По поводу новогоднего промо подумаем, на подходе кстати новый магазин.
За баннеры респект акуционные. Но мне не нужен шоп. У меня есть трафик на ресурсах куда я втыкаю баннеры... пишу о часах иногда
С первой акцией можно и в оффлайн ринуться с купонами :)
Насчет оффлайна и прочего. Я стал проталкивать часы через ЖЖ. Есть возможность под это дело и блог в ТОП-100 воткнуть с ххорошей посещаемостью. Но вот у меня вопрос: мне ничего не сделают если я и по оффлайну буду и по ЖЖ. Как там у производителей авторские права и все такое прочее. Наверняка то вопрос решен коль домен рушные и телефоны, курьеры
плюсую, новый магазин будет кстати