Яндекс-деньги - Операции по вашему счету в Яндекс.Деньгах №№№№№ приостановлены

12 3
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
3349

Что это за хрень? Кто сталкивался с таким? Никаких сомнительных транзакций не проводилось, Ядом со мной расплачивается один-единственный заказчик. Накопленные средства идут на покупку хавчиков в магазинах, да на оплату кредитов (выпущена банковская карта и привязана к киви-кошельку).

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

А в продолжении письма нет ссылки куда сходить и где спросить что это и почему?

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

Есть посыл в техподдержку. Сегодня вот попытался деньги человеку отправить, в ответ пришло такое сообщение.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Эсминец:
Есть посыл в техподдержку.

И что же вас заставило писать на форум, а не в поддержку?

Думаете сейчас кто нибудь залезет в секретные папки яндекса и расскажет вам почему, за что и как?

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
AndyM:
И что же вас заставило писать на форум, а не в поддержку?

Хотелось узнать, возникала ли подобная проблему у кого-нибудь и в чём была проблема (хоть приблизительно). В поддержку я само собой написал.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Эсминец:
Хотелось узнать, возникала ли подобная проблему у кого-нибудь и в чём была проблема (хоть приблизительно). В поддержку я само собой написал.

В поиске наберите и увидите что проблема не единична, там же найдете причины и последствия

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

Вобщем, хотят чтобы я идентификацию прошёл.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Эсминец:

Ну это и есть наиболее частая причина, причем в вебмани тоже.

Ну это несложно, если у вас в городе есть банк, поддерживающий переводы "контакт".

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
ZeeRaN:
Ну это несложно, если у вас в городе есть банк, поддерживающий переводы "контакт".

Банки то есть, причём сразу 4. Но только вот, если клиент хочет чего-то редкого или нестандартного, операторы впадают в ступор и говорят, что таких услуг они не предоставляют.

Ровно год назад я полтора часа убеждал сотрудников Сбера и заведующую отделением выдать мне деньги с карты, открытой в отделении Сбера в другом городе (карта была утеряна, а в тот город ехать не хотелось). Она упёрлась как баран, и говорила что такая операция невозможна. Спустя некоторое время они вдруг с удивлением обнаружили что они могут производить чуть-ли не любые операции с картами, выданными в других отделениях. Вот такой вот у нас загадочный городок с загадочными банковскими служащими :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Эсминец:
Но только вот, если клиент хочет чего-то редкого или нестандартного, операторы впадают в ступор и говорят, что таких услуг они не предоставляют.

Там на платёжке всё всё будет подробно расписано для сотрудника банка. Сам проходил подобное, запарился объяснять для чего мне это надо.

Мама проходила идентификацию в Казахстане, аналогичная ситуация, ни в одном банке не принимали, потом я уже сотрудника пригласил к телефону, вместе с ней листок прочитали, она сделала вид что поняла и отправила платёж.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
J
На сайте с 22.03.2011
63
Эсминец:

Яд на теже грабли вм наступает, пойду про биткоин почитаю

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий