- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Откуда, кстати, знаете, что аккаунт вконтакте не фейковый?
Вконтакте общались через этот аккаунт.
Новый контакт мошенников:
617562701 (Веталик Тарасов);
Ромас Крафтас (подельник, на него оформлен проф счет в ЯД): 631835965, анкета: http://my.mail.ru/mail/roma.kraftas/
1909685, 607510897, 617562701, 601600708, 631835965, 601600708;
Еще раз: обязательно проверяйте до перевода денег номера icq, кошельков и т.д. в поисковиках. Если пишет авторитетный человек с форума, не поленитесь отписаться ему в личные сообщения. Также отписывайтесь на внутреннюю почту вмид. Нормальные люди адекватно отреагируют, а не будут лить воду и придумывать отговорки. Дело касается не только обменных операций, но и работы с фрилансерами! Мошенники мониторят ежедневно разделы форумов с объявлениями о работе. Пользуйтесь ПРОВЕРЕННЫМИ (сами выбирайте) гарантами или работайте по факту.
На прошлой неделе ко мне тоже стучался жулик с аськи 617562701, предлагал обмен.
Выдавал себя за представителя датацентра Адаман.
Требовал от меня, что бы я первый отправил ему ВМР без кода протекции.
Никаких подтверждений, что он представитель датацентра Адаман мошенник предоставить не смог.
Но я не увидел доказательств, что Мохначев из этой темы и мошенник из аськи 617562701 один и тот же человек. Хотя стиль общения у них очень похожи. Может это и один и тот же жулик.
На прошлой неделе ко мне тоже стучался жулик с аськи 617562701, предлагал обмен.
Выдавал себя за представителя датацентра Адаман.
Требовал от меня, что бы я первый отправил ему ВМР без кода протекции.
Никаких подтверждений, что он представитель датацентра Адаман мошенник предоставить не смог.
Но я не увидел доказательств, что Мохначев из этой темы и мошенник из аськи 617562701 один и тот же человек. Хотя стиль общения у них очень похожи. Может это и один и тот же жулик.
Один и тот же 100%. Ко мне обратился человек, которого пользователь с номером icq 617562701 кинул на 100$ при обмене. Он скинул ему ссылку на свой профиль на одном из форумов, где он зарегистрирован на контакты Феликса Мохначева.
Самое смешное, что он одновременно обратился и ко мне, выдавая себя за потерпевшего. Хотел разузнать побольше известной мне информации, но так откровенно палился. Говорил, что работает в следственном комитете, кинули его на 38к рублей, которые он полгода зарабатывал. Особенно позабавила его фраза: "Какой Мохначев-то ловкий, так легко дурит всех". В общем и смех, и грех.
P.S. поначалу хотел ввести в заблуждение, говоря что пробил по базе даных Мохначева, и якобы у того две отсидки, и сейчас он мотает срок. Звонок в 2013 году. Видимо, хотел чтобы о нем позабыли:)
Посмотрел свою историю переписки в аське с мошенником.
Мошенник просил перевести ему деньги на профессиональный счет в Яндекс-деньги
410011465236078
В поисковиках на этот номер счета много жалоб.
Этот мошенник занимается мошенничеством как на работу ходит.
Мошенничает давно и регулярно.
Когда ему пишешь, что он мошенник начинает делать вид что не понимает о чем речь и угрожает иском в суд за клевету.
Еще и статью из уголовного кодекса о клевете начинает цитировать.
надо просто быть внимательнее, за все время проведенное в инете ни разу никто не кинул не на рубль
Судя по фото, 20 лет будет на зоне встречать, не за кидки, так за гоп-стоп :) главное чтобы потерпевшие с заявлением обращались
Посмотрел свою историю переписки в аське с мошенником.
Мошенник просил перевести ему деньги на профессиональный счет в Яндекс-деньги
410011465236078
В поисковиках на этот номер счета много жалоб.
Этот мошенник занимается мошенничеством как на работу ходит.
Мошенничает давно и регулярно.
Когда ему пишешь, что он мошенник начинает делать вид что не понимает о чем речь и угрожает иском в суд за клевету.
Еще и статью из уголовного кодекса о клевете начинает цитировать.
Не понимаю, почему при таком количестве жалоб руководство ЯДа не блокирует кошелек?!
Не понимаю, почему при таком количестве жалоб руководство ЯДа не блокирует кошелек?!
1) Потому что большинство жалобщиков ограничиваются лишь флудом на форуме.
2) Профессиональный счет в Яндекс-деньгах, так же как счет в банке служба безопасности блокирует только по решению суда. А до суда пострадавшие очень редко дела доводят. Вы это лучше меня знаете, как сложно довести дело о кидке в интернете до суда.
Но высока вероятность, что и счет в банке и профсчет в яндексе мошенник оформил на дропа (на подставного человека). Поэтому писать жалобы о счетах мошенника в банки и в яндекс имеет смысл, что бы он прошел повторную идентификацию. А если счет оформлен на чужие данные сделать это может быть мошеннику сложно.
Хотя этот мошенник отмороженный, сложно сказать на дропа он оформляет счета или на себя.
Но высока вероятность, что и счет в банке и профсчет в яндексе мошенник оформил на дропа (на подставного человека). Поэтому писать жалобы о счетах мошенника в банки и в яндекс имеет смысл, что бы он прошел повторную идентификацию. А если счет оформлен на чужие данные сделать это может быть мошеннику сложно.
Хотя этот мошенник отмороженный, сложно сказать на дропа он оформляет счета или на себя.
в том-то и дело, что на реального человека оформлен.
p.s. отморозок полный, постоянно палит везде свои данные и данные подельника. Хз, может на зону побыстрее хочет, может безнаказанность почувствовал. Скоро узнаем.