Мохначев Феликс Артурович, счёт 639002209005998943 (сбербанк) мошенник

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
doctorpc:

Откуда, кстати, знаете, что аккаунт вконтакте не фейковый?

Вконтакте общались через этот аккаунт.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58

Новый контакт мошенников:

617562701 (Веталик Тарасов);

Ромас Крафтас (подельник, на него оформлен проф счет в ЯД): 631835965, анкета: http://my.mail.ru/mail/roma.kraftas/

1909685, 607510897, 617562701, 601600708, 631835965, 601600708;

Еще раз: обязательно проверяйте до перевода денег номера icq, кошельков и т.д. в поисковиках. Если пишет авторитетный человек с форума, не поленитесь отписаться ему в личные сообщения. Также отписывайтесь на внутреннюю почту вмид. Нормальные люди адекватно отреагируют, а не будут лить воду и придумывать отговорки. Дело касается не только обменных операций, но и работы с фрилансерами! Мошенники мониторят ежедневно разделы форумов с объявлениями о работе. Пользуйтесь ПРОВЕРЕННЫМИ (сами выбирайте) гарантами или работайте по факту.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

На прошлой неделе ко мне тоже стучался жулик с аськи 617562701, предлагал обмен.

Выдавал себя за представителя датацентра Адаман.

Требовал от меня, что бы я первый отправил ему ВМР без кода протекции.

Никаких подтверждений, что он представитель датацентра Адаман мошенник предоставить не смог.

Но я не увидел доказательств, что Мохначев из этой темы и мошенник из аськи 617562701 один и тот же человек. Хотя стиль общения у них очень похожи. Может это и один и тот же жулик.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
zexis:
На прошлой неделе ко мне тоже стучался жулик с аськи 617562701, предлагал обмен.
Выдавал себя за представителя датацентра Адаман.
Требовал от меня, что бы я первый отправил ему ВМР без кода протекции.
Никаких подтверждений, что он представитель датацентра Адаман мошенник предоставить не смог.

Но я не увидел доказательств, что Мохначев из этой темы и мошенник из аськи 617562701 один и тот же человек. Хотя стиль общения у них очень похожи. Может это и один и тот же жулик.

Один и тот же 100%. Ко мне обратился человек, которого пользователь с номером icq 617562701 кинул на 100$ при обмене. Он скинул ему ссылку на свой профиль на одном из форумов, где он зарегистрирован на контакты Феликса Мохначева.

Самое смешное, что он одновременно обратился и ко мне, выдавая себя за потерпевшего. Хотел разузнать побольше известной мне информации, но так откровенно палился. Говорил, что работает в следственном комитете, кинули его на 38к рублей, которые он полгода зарабатывал. Особенно позабавила его фраза: "Какой Мохначев-то ловкий, так легко дурит всех". В общем и смех, и грех.

P.S. поначалу хотел ввести в заблуждение, говоря что пробил по базе даных Мохначева, и якобы у того две отсидки, и сейчас он мотает срок. Звонок в 2013 году. Видимо, хотел чтобы о нем позабыли:)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Посмотрел свою историю переписки в аське с мошенником.

Мошенник просил перевести ему деньги на профессиональный счет в Яндекс-деньги

410011465236078

В поисковиках на этот номер счета много жалоб.

Этот мошенник занимается мошенничеством как на работу ходит.

Мошенничает давно и регулярно.

Когда ему пишешь, что он мошенник начинает делать вид что не понимает о чем речь и угрожает иском в суд за клевету.

Еще и статью из уголовного кодекса о клевете начинает цитировать.

O
На сайте с 11.02.2011
106

надо просто быть внимательнее, за все время проведенное в инете ни разу никто не кинул не на рубль

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Судя по фото, 20 лет будет на зоне встречать, не за кидки, так за гоп-стоп :) главное чтобы потерпевшие с заявлением обращались

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
zexis:
Посмотрел свою историю переписки в аське с мошенником.
Мошенник просил перевести ему деньги на профессиональный счет в Яндекс-деньги
410011465236078
В поисковиках на этот номер счета много жалоб.
Этот мошенник занимается мошенничеством как на работу ходит.
Мошенничает давно и регулярно.
Когда ему пишешь, что он мошенник начинает делать вид что не понимает о чем речь и угрожает иском в суд за клевету.
Еще и статью из уголовного кодекса о клевете начинает цитировать.

Не понимаю, почему при таком количестве жалоб руководство ЯДа не блокирует кошелек?!

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Самойлов ЕВ:
Не понимаю, почему при таком количестве жалоб руководство ЯДа не блокирует кошелек?!

1) Потому что большинство жалобщиков ограничиваются лишь флудом на форуме.

2) Профессиональный счет в Яндекс-деньгах, так же как счет в банке служба безопасности блокирует только по решению суда. А до суда пострадавшие очень редко дела доводят. Вы это лучше меня знаете, как сложно довести дело о кидке в интернете до суда.

Но высока вероятность, что и счет в банке и профсчет в яндексе мошенник оформил на дропа (на подставного человека). Поэтому писать жалобы о счетах мошенника в банки и в яндекс имеет смысл, что бы он прошел повторную идентификацию. А если счет оформлен на чужие данные сделать это может быть мошеннику сложно.

Хотя этот мошенник отмороженный, сложно сказать на дропа он оформляет счета или на себя.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
zexis:

Но высока вероятность, что и счет в банке и профсчет в яндексе мошенник оформил на дропа (на подставного человека). Поэтому писать жалобы о счетах мошенника в банки и в яндекс имеет смысл, что бы он прошел повторную идентификацию. А если счет оформлен на чужие данные сделать это может быть мошеннику сложно.
Хотя этот мошенник отмороженный, сложно сказать на дропа он оформляет счета или на себя.

в том-то и дело, что на реального человека оформлен.

p.s. отморозок полный, постоянно палит везде свои данные и данные подельника. Хз, может на зону побыстрее хочет, может безнаказанность почувствовал. Скоро узнаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий