Яндекс умно разделяет хосты домена при поиске

1 234 5
spark
На сайте с 24.01.2001
130

(пролетая над Череповцом)

претензии Джереми уместны. Professor, саморедактируйтесь. Слабо наступить на горло собственной песне? :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ага, очень похоже. Круто Танчик Яндекс заспамил - целых пять мест на 15 странице. Это же кошмар - все прогрессивное человечество туда ломится, на эту грешную 15-ю страницу...

Единственная в сем реальная проблема - что Яндекс до сих пор не знает, что Бигмир свой фрихостинг закрыл еще в начале прошлого года.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
посему и интересно, кто либо аналогичное замечал на других проектах?

на других нет.

как клеили так и клеют.

Даже если поддомен описан в каталоге.

Не всем же быть БигМирами ;).

Буря в стакане.

Нехочу перходить на личности, но некоторые очень любят выступать поборниками справедливости.... когда это не касается их или их сайтов.

Меня не достали за Профессора взялись :D.

spark, ты погорячился. ИМХО конечно. Но там речь идет о 15 странице.... как то это не тянет на борьбу под солнцем.

Professor, опять же ИМХО ссылки действительно лучше убрать. С первого взгляда не поймешь что к чему. Вот во избежании неверного толкования и чтоб молодежь не провоцировать лучше без них.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал spark
(пролетая над Череповцом)
претензии Джереми уместны. Professor, саморедактируйтесь. Слабо наступить на горло собственной песне? :)

Spark, огромное спасибо за поддержку и Вашу честность!

К сожалению, я не уверен, что Professor будет способен признать свою ошибку.

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал ostmaster

Professor, опять же ИМХО ссылки действительно лучше убрать. С первого взгляда не поймешь что к чему. Вот во избежании неверного толкования и чтоб молодежь не провоцировать лучше без них.

ostmaster, спасибо.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Jeremy, в чем моя ошибка? В нарушении правил форума? Или в том что я случайно упомянул близкий и любимый Вами бигмир? Или в том, что кто-то очень подозрителен?

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Professor
Jeremy, в чем моя ошибка? В нарушении правил форума? Или в том что я случайно упомянул близкий и любимый Вами бигмир?

Если Вы нарушили правила форума - то Вас за это накажет администратор.

Я же переживаю из-за того, что Вы поступились порядочностью и поступили откровенно низко.

Бог Вам судья.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Jeremy,

1) это беспочвенное обвинение, высосанное из пальца. Много пафоса.

2) у Вас мания. Вчера я предложил пообщаться в личке, Вы не отреагировали. Сожалею, что наступил на любимую мозоль.

P.S. В чем заключается "откровенная низость"?

J
На сайте с 05.06.2003
42

Общение с Вами, особенно после последней Вашей темы на форуме, навряд ли доставит мне удовольствие.

Вам нужно учиться признавать ошибки и публично извиниться перед компанией AdLabs, а также всеми участниками форума за то, что вы вовлекли их в эту авнтюру.

Еще раз настоятельно прошу Вас отредактировать свой пост и убрать все URL-ы и адреса сайтов.

Я более не намерен общаться с Вами в данной теме, так как считаю Вашу низость очевидной, а тему исчерпанной.

С Уважением,

Jeremy.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вам нужно учиться признавать ошибки и публично извиниться перед компанией AdLabs

А, может, следует узнать мнение самих представителей AdLabs по этому поводу? На мой взгляд, затянувшаяся шумиха по этому вопросу, выяснения кто там чего имел в виду и кто как чьи слова интерпретировал, может быть гораздо хуже, чем сам изначальный пост Professor'а.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий