- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(пролетая над Череповцом)
претензии Джереми уместны. Professor, саморедактируйтесь. Слабо наступить на горло собственной песне? :)
Ага, очень похоже. Круто Танчик Яндекс заспамил - целых пять мест на 15 странице. Это же кошмар - все прогрессивное человечество туда ломится, на эту грешную 15-ю страницу...
Единственная в сем реальная проблема - что Яндекс до сих пор не знает, что Бигмир свой фрихостинг закрыл еще в начале прошлого года.
на других нет.
как клеили так и клеют.
Даже если поддомен описан в каталоге.
Не всем же быть БигМирами ;).
Буря в стакане.
Нехочу перходить на личности, но некоторые очень любят выступать поборниками справедливости.... когда это не касается их или их сайтов.
Меня не достали за Профессора взялись :D.
spark, ты погорячился. ИМХО конечно. Но там речь идет о 15 странице.... как то это не тянет на борьбу под солнцем.
Professor, опять же ИМХО ссылки действительно лучше убрать. С первого взгляда не поймешь что к чему. Вот во избежании неверного толкования и чтоб молодежь не провоцировать лучше без них.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
(пролетая над Череповцом)
претензии Джереми уместны. Professor, саморедактируйтесь. Слабо наступить на горло собственной песне? :)
Spark, огромное спасибо за поддержку и Вашу честность!
К сожалению, я не уверен, что Professor будет способен признать свою ошибку.
Professor, опять же ИМХО ссылки действительно лучше убрать. С первого взгляда не поймешь что к чему. Вот во избежании неверного толкования и чтоб молодежь не провоцировать лучше без них.
ostmaster, спасибо.
Jeremy, в чем моя ошибка? В нарушении правил форума? Или в том что я случайно упомянул близкий и любимый Вами бигмир? Или в том, что кто-то очень подозрителен?
Jeremy, в чем моя ошибка? В нарушении правил форума? Или в том что я случайно упомянул близкий и любимый Вами бигмир?
Если Вы нарушили правила форума - то Вас за это накажет администратор.
Я же переживаю из-за того, что Вы поступились порядочностью и поступили откровенно низко.
Бог Вам судья.
Jeremy,
1) это беспочвенное обвинение, высосанное из пальца. Много пафоса.
2) у Вас мания. Вчера я предложил пообщаться в личке, Вы не отреагировали. Сожалею, что наступил на любимую мозоль.
P.S. В чем заключается "откровенная низость"?
Общение с Вами, особенно после последней Вашей темы на форуме, навряд ли доставит мне удовольствие.
Вам нужно учиться признавать ошибки и публично извиниться перед компанией AdLabs, а также всеми участниками форума за то, что вы вовлекли их в эту авнтюру.
Еще раз настоятельно прошу Вас отредактировать свой пост и убрать все URL-ы и адреса сайтов.
Я более не намерен общаться с Вами в данной теме, так как считаю Вашу низость очевидной, а тему исчерпанной.
С Уважением,
Jeremy.
А, может, следует узнать мнение самих представителей AdLabs по этому поводу? На мой взгляд, затянувшаяся шумиха по этому вопросу, выяснения кто там чего имел в виду и кто как чьи слова интерпретировал, может быть гораздо хуже, чем сам изначальный пост Professor'а.