- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Проблема такова. На сайте с движком Вордрпесс стоит такой шаблон постоянных ссылок /%year%/%postname%/ . И когда у записи изменяешь дату опубликования, например, запись 2011 года изменяешь на 2012, то изменяется и адрес ссылки. То есть по старому адресу возникает ошибка 404. Как сделать, чтобы делалась автоматическая переадресация на измененную страницу? Может в htacces нужно что-то прописать? Заранее спасибо
Никак, или нужно или вешать триггер на изменения даты, и заносить старый урл в таблицу редиректов,
или ручками в htaccess прописывать нужные редиректы
Тогда другой вопрос. Как можно пускать запись на главную, без прикрепления ее и чтобы адрес страницы не менялся, то есть как было 2011 и чтоб так остался. Видел такое на одном сайте, там дата опубликования в адресе стоит 2011/12/название поста/, но в самой записи написано, что опубликована сегодня, то есть написано "Опубликовано: 8 Декабрь 2012"
А тогда нужны поле для вывода даты публикации
А тогда нужны поле для вывода даты публикации
мне не требуется, чтобы выводилась дата публикации, хоть оно и стоит у меня. Мне нужно опубликовывать записи, например, за прошлый год, на главной странице, но, чтобы адрес записи не изменялся.
То есть как я уже и писал, что видел сайт, где адрес записи имеет вид "2011/12/название поста/", но дата опубликования 8 Декабрь 2012. Мне тоже нужно, чтобы адрес не менялся. Вот у того сайта, если бы он менял дату, то по сути, тоже должен был измениться адрес на 2012/12/название поста/
---------- Добавлено 08.12.2012 в 14:09 ----------
Кто знает решение проблемы - откликнетесь, пожалуйста.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 15:01 ----------
Chukcha, может я вас не так понял? Какое поле для вывода даты публикации вы предлагаете?
Я так понял, мне нужен автоматический 301 редирект в том случае, когда происходят изменения URL записи. Как это сделать я без понятия
Как "закрепить" ссылки, чтобы адрес постов не менялся при изменении даты опубликования?