Скрывать факт использования WordPress движка от ПС

12
S
На сайте с 29.06.2010
148
Danusya:
Мне почему-то кажется, что в вопросе имелся ввиду "сплог". А так как 50% говносплогов действительно очень долго штамповались именно на этом движке, будет очень странно, если ПС не будут проверять в первую очередь такой сайт на "говнистость"

В Британии очень много Seо-контор делают свой официальный сайт именно на WP.

Однако... 1) Если искать сайт сделанный на ВП по Гугл.Блогам, то частенько можно найти там себя самого. С Джумлой вообще не было результатов.

2) При добавлении в Google News при прочих равных условиях очень сложной пройти в кампании Wordpress, довольно успешно проходится модерация на Drupal. 🍿

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pastuhoff:
Хм. А зачем Вы "не блог" делали на "блоговом" движке?

я делаю часто на этом движке "не блоги". Зачем? Людям потом удобно с ними работать.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 20:16 ----------

dmitrogen:
Ведь если поисковик увидит использование WordPress, то он повесит ярлык "блог". Соответственно, отношение ПС будет как к блогу, мой сайт таковым не является, другая структура. Что делать ?

делать структуру такой, какой она задумывалась изначально, а не той, что есть по умолчанию, на странице должно быть то, что задумывалось, а не то, что есть и т.п. ПС пофиг, что это за движок по сути..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий