- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, например, магазин, торгующий только по партнёрке с Amazon запчастями для тракторов:
http://greentractortoolstore.com/
А есть где-то каталог таких магазинов по разным тематикам?
Про каталоги не скажу.
Но на Astore есть куча магазинов https://www.google.ru/search?q=site:astore.amazon.com
Astore -инструмент в ПП Amazon. Он позволяет за несколько минут создавать узко тематические магазины.
Да, интересно.
Например, я ввёл в гугловском поиске
site:astore.amazon.com robot
и нашёл магазин о роботах
http://astore.amazon.com/robotcafe
Он связан с сайтом RobotCafe.com
Но при переходе в магазин немного теряется исходное доменное имя.
То есть в строке браузера обезличенное
http://astore.amazon.com/robotcafe
Что-то подобное http://astore.amazon.com/robostore-20
Но если есть красивое имя, как у меня, например, store.ai, хотелось бы, чтобы оно показывалось и окне браузера для магазина astore.
Хотя Amazon вроде придаёт авторитета, но своё имя как-то обесценивается. Пусть это будет партнёрка от амазона, но в окне браузера чтобы было своё имя. Так можно сделать?
Как вариант, ставится маджента, бесплатная версия. К ней покупается платный плагин. С маджентой конечно свои нюансы (ресурсы, хостинг, настройка и т.д.), НО из плюсов если вратце - у вас свой домен, свой магазин. Пока юзер не решит четко купить, он не видит никакой связи с амазоном. Серфит по сайту, добавляет продукты в корзину. После чего делает чекаут, и вся корзина экспортируется в амазон. У вас есть возможность написать свои тайтлы и описания к продуктам, а это значит что вы не пополните ряды амазонских клонов где-то в зад*нице выдачи гугла по ключевым запросам (задействовав руки и голову, естественно). Ну и разные фишки типа импорт из Amazon API, синхронизация цен, наличия и т.д.
А амазоновские магазины типа astore принципиально нельзя выводить под своим именем?
Пусть уже будет чистый магазин astore, но чтобы в браузере показывалось своё имя.
То есть я хочу такую схему сделать. У меня есть два красивых имени pr.ai - под портал и store.ai под магазин. На портале будет контент, портал будет раскручиваться в гугле. Но на портале будут вкрапления рекламы с магазина store.ai и ссылки на него. Магазин store.ai - реализован как чистый магазтин типа astore, но чтобы выводился в браузере под именем store.ai . Так можно сделать?
у и разные фишки типа импорт из Amazon API, синхронизация цен, наличия и т.д.
А есть подобные инструменты у остального крупняка, кто-нибудь знает? Типа алибабы, таобао, аллбиза, викимарта, тиу, сландо, маркетгида и прочих.
То есть я хочу такую схему сделать. У меня есть два красивых имени pr.ai - под портал и store.ai под магазин. На портале будет контент, портал будет раскручиваться в гугле. Но на портале будут вкрапления рекламы с магазина store.ai и ссылки на него. Магазин store.ai - реализован как чистый магазтин типа astore, но чтобы выводился в браузере под именем store.ai . Так можно сделать?
зачем? какой смысл делать на портале рекламу своего astore, если можно сразу поставить рекламу amazon, без прокладок
зачем? какой смысл делать на портале рекламу своего astore, если можно сразу поставить рекламу amazon, без прокладок
В смысле, платную рекламу? А кто мне предложит платную рекламу для размещения вот так сразу? Для этого же наверно нужно раскрученный ресурс. А так просто, какой смысл, вставлять рекламу, пусть даже и на Amazon?
Может, я неправильно выразился насчёт рекламы. На портал pr.ai я хочу вставлять отдельные товарные предложения со свего store.ai, выбранные случайным или каким-то разумным образом, чтобы они соответствовали состоянию портала, то есть контекстно-ориентированные.
При нажатии на таком товарном предложении происходит переход в мой магазин store.ai, раскрывается страница подробного описания этого товарного предложения.
В смысле, платную рекламу? А кто мне предложит платную рекламу для размещения вот так сразу? Для этого же наверно нужно раскрученный ресурс. А так просто, какой смысл, вставлять рекламу, пусть даже и на Amazon?
Я имел в виду виджеты амазон, они тоже настраиваются.
Я имел в виду виджеты амазон, они тоже настраиваются.
А куда будет переход при нажатии на этих виджетах? По всей видимости, на Amazon.
Это тоже наверно неплохо, сработает партнёрка.
Но в магазинах типа astore пользователь остаётся с тобой.
Не знаю, может можно сделать так, чтобы при нажатии на этих виджетах был переход на твой магазин типа astore. Тогда хорошо, пусть будут виджеты. Это наверно даже хорошо и правильно.
Эксперимент с виджетами:.
Виджеты в Амазоне можно выбрать здесь: здесь.
test.ai
Есть специальный виджет для astore!