в выдаче яндекс изменилась продвигаемая страница

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
599

Продвигаю сеопультом

Примерно по 15 запросам в яндекс изменились продвигаемые страницы.

вижу два варианта моих действий:

1. Снять ссылки со старых страниц и купить на те которые находит яндекс по продвигаемым запросам

2. Подождать пока)

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
Sanotski Anton:
Продвигаю сеопультом

1. Снять ссылки со старых страниц и купить на те которые находит яндекс по продвигаемым запросам
2. Подождать пока)

Думаю второй вариант будет лучше, конечно сорри не знаю особо про яндекс, но в гугле так и делал. Потом продвигаемая страница сама вылезла.

MS
На сайте с 28.06.2011
42
Sanotski Anton:
Продвигаю сеопультом

2. Подождать пока)

это означает, что пс посчитала эту страницу более релевантной запросу, в этом случае нужно подождать, правильно оптимизировать нужную страницу

S9
На сайте с 22.03.2011
45
Sanotski Anton:
Продвигаю сеопультом

2. Подождать пока)

Подождать конечно, а если хоть немного разбираетесь во внутренней оптимизации, то немного оптимизировать ранее продвигаемые страницы. А с текущих можно поставить ссылки на старые с продвигаемыми анкорами. В таком случае они не будут прыгать туда-сюда.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
mr_slm:

это означает, что пс посчитала эту страницу более релевантной запросу, в этом случае нужно подождать, правильно оптимизировать нужную страницу

Если молодой сайт, то иногда имеет смысл просто подождать. (иногда до месяца).

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
K2
На сайте с 07.08.2012
19

Если страница, которую посчитал релевантной яндекс вам не важна, разбавьте ключи, которые на ней есть, помяняйте тайтл, и поставьте с нее ссылку на вашу релевантную.

Мне помогло

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mr_slm:

Скорее, благодаря ТС и пульту управления чудесами, алгоритмы пс пессимизировали первую, в результате чего вторая вылезла.

Sanotski Anton:
Продвигаю сеопультом

2. Подождать пока)

Не чего Вы не продвигаете, а написали скорей всего портянку и заплатили за покупку ссылок агрегатору. Такие действия, это уже давно не продвижение

Вижу четыре варианта Ваших действий:

• Учится, учится, учится
  • Заняться продвижением
  • Бросить сие гиблое для Вас дело
  • Если проект коммерческий, перестать заниматься самодеятельностью
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий