- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь ZyXEL Keenetic 4G на йоте пробовал? Как связь?
Зависит от того как подключать будете. Гига отказался работать через какой-либо удлинитель, любой длины, при этом не важно активный или нет.
4G при этом нормально ловит через собственный удлинитель + еще 5 метров НЕ активного удлинителя, связь не теряет. Через удлинитель с усилителем отказался работать. Но 4G слабоват конечно по сравнению с Гига.
Вот и у меня радость пришла - zyxel p-330w ee перестал тупо открывать часть сайтов, с воткнутым проводом проблем нет. Попробую взять сегодня кинетик лит
Кинетик взять не удалось, не поехал. Зато был вчера у друга, который пользуется тем же провайдером и взял у него dir-330 на некоторое время попользоваться (именно его пров и рекомендует, что странно). Вроде бы задержки пропали, скорость скачивания тоже возросла (как раз по тарифу), реконектов пока не заметил, с вафлей тоже проблем не замечено. Модель дешевая, но вместе с тем отзывы о ней ужасные. Стоит ли ее покупать вообще? Устраивает вроде
Два года пользовал D-Link DIR-300. Даже в офисы купил. Но через некоторое время они стали глючить. Глюк везде одинаковый при сбоях электричества сбрасываются настройки. Перепрошивка не помогла. Не выдержал и сменил на ASUS. Сейчас в двух офисах стоит Беспроводной маршрутизатор ASUS RT-N10. Отзывы здесь можно почитать: http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/599252/
Вот замер домашнего инета:
По состоянию на 11:44 (UTC+0400)
скорость скачивания: 18211 Кбит/с, скорость закачки: 21999 Кбит/с
P.S. За год ни одного сбоя! Рекомендую. Очень хорош и по стоимости примерно столько же сколько и dir-300
Пост learnchik навёл на мысль дать совет отчаявшимся.
Есть у меня свитч Acorp, который от рождения очень часто вис при перебоях с электроснабжением. Однажды мне это надоело. Я вскрыл его и впаял в цепь питания здоровый электролитический конденсатор, благо в симпатичном металлическом корпусе было место. Как бабка отшептала.