Выполнение больших объемов рерайта, 0,9 ВМЗ за 1000

12
DM
На сайте с 22.06.2012
4
1762

Приветствую!

Предлагаю услуги по написанию больших объемов рерайта (30-40 тыс. символов в сутки), наполнение сайтов.

Цены:

$ 0.90 - 1000 символов (с открытой темой или предоставляемым источником)

$ 1.00 - 1000 символов (с поиском источника)

Высокая уникальность (от 96%).

Отдельно возможно размещение, поиск картинок.

В качетстве порт-фолио - ведомый сайт: Напиши свое кино

Уже взяты тестовые задания за отзыв, жду этих самых отзывов.

Для связи пишите в личку или лучше сразу на скайп: vadim_dv76

september
На сайте с 11.09.2009
591

Получил свой рерайтинг.

Первое, на что обратил внимание - шрифт вердана 6.5. Не советую так издеваться над будущими заказчиками и заставлять его делать лишнее движение. Хотя, если статей много - возможно кому-то так будет удобно копипастить их из ворда на сайт.

Уникальность по text.ru 89.51%

Как минимум 1 предложение было вставлено 1в1 как в исходнике.

По смысловой нагрузке - для сателлитов пойдет.

Что посоветовал бы ТС - сделать систему скидок в зависимости от объема заказа.

Спасибо.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

David_Mass, ничего отстойного нет в первом отзыве. Не нужно так реагировать :)

Дальше будут еще лучше, если вы действительно хороший автор! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я почищу топик от излишних разборок. Господа, все остальные разбирательства по конкретному заказу переместите в систему личных сообщений. Дальнейшее продолжение дискуссии будет расценено как нарушение правил: флейм и искусственный ап топика.

DM
На сайте с 22.06.2012
4
Vita-Nika:
Я почищу топик от излишних разборок. Господа, все остальные разбирательства по конкретному заказу переместите в систему личных сообщений. Дальнейшее продолжение дискуссии будет расценено как нарушение правил: флейм и искусственный ап топика.

Поддерживаю. Но делайте что-то с детьми, Вы ж админы и модеры, а не просто так. Иначе за что я Вам деньги плачу. В чем тогда разница от обычных бесплатных шарашек.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Уже взяты тестовые задания за отзыв, жду этих самых отзывов.

Оставлю отзыв по тестовой работе.

В задании было 733 знака.

Её не получил, Тс взялся и, насколько понимаю, отказался ее делать.

И сказал не лезть к взрослым дядькам!?

07.12.2012, 14:49
David_Mass
Абитуриент
Да, согласны взяться. Шлите исходник.
David_Mass
Извините. Заказ Ваш временнно приостановлен, потому что у администрации форума возникли какие-то претензии к нам. Сейчас выясняем. В ближайшее время отпишу. Постараюсь сделать ваш заказ, даже если нас почему-то забанят, но сами понимаете - нам тогда нет особого смыслы.

David_Mass

Абитуриент

Слушай блин, Вы вообще нормальные тут все? Сначала один меня захарил, теперь ты еще ты ж копирайтер, твою налево, да еще и оптрпавляешь на опасный сайт. Вам, что детвора, понаписывать тут блин отзывов в темах?

Ты по человечески хоть рерайтишь с англ? Нужны рерайты кино с Холивуд репортер, Вэрайети, в таком духе. В теме волокеш?

ПС и не лезь больше к взрослым дядькам. Может ты и толковый парень, но меня завел уже один урод, так и ты еще под горячую руку попадешь. Может и напрасно.

Скинь в личку ссылки, желательно по кино если есть: исходник штатовский - перевод-рерайт тв
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

ТС, если испытываете нехватку заказчиков, можете обратиться на биржи копирайтеров. С двух-трех реально можно получать хороший доход.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
moneyboy:
ТС, если испытываете нехватку заказчиков, можете обратиться на биржи копирайтеров. С двух-трех реально можно получать хороший доход.

Похоже, ТС - неадекват. Ему надо в первую очередь обратиться в другое место - больницу! ;)

DM
На сайте с 22.06.2012
4

Честное слово, чувствовал себя неудобно, что наговорил может лишнего тебе, чмо малолетнее. От же, блин. Еще ж и работу тебе халявщику хотел дать. Ну блин, шо с Вами делать дети. Ну не злиться же, блин. Дети ж еще малые...

Ладно, сам дурак, связался с детями. Действительно не хорошо ругаться с дитем, оно не понимает.

Итак, уточню для обычных пользователей. Суть предложения.

Большие объемы рерайта - до 30-40 тыс в сутки, для тех кому рентабельно только быстрое выполнение объемов.

Цены:

$ 0.90 - 1000 символов (с открытой темой или предоставляемым источником)

$ 1.00 - 1000 символов (с поиском источника)

Потолок объема в сутки, ТЗ и прочее оговариваются индивидуально. Уникальность от 96% по Адвего. Нужна проверка по другому сервису - оговаривается отдельно.

---------- Добавлено 09.12.2012 в 15:09 ----------

Worthy jobs:
Похоже, ТС - неадекват. Ему надо в первую очередь обратиться в другое место - больницу!

Уже неадекват, солнышко, первый раз в Сети попадаю в такой детский беспредел. Злости совсем не хватает.

---------- Добавлено 09.12.2012 в 15:15 ----------

Дети кыш. Ругаться с Вами больше не буду. Потому что когда взрослый дядька ругается на ребенка - это плохо. Сам понимаю, но и Вы ж будьте немного воспитанными детьми. Жаловаться мамке - жалуйтесь. Нормально, но забивайте личку, что вы мол дико заказчики. Ладно детвора, извините, если кого обидел. Я ж не знал, шо тут так жестко. Вспылил с непривычки.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

ТС, вы коллективный разум представляете? :) А то везде пишете "мы", "нас" и т.д. Или паранойя просто? :))

На всякий случай: Не разрешены темы от лица "коллективного разума" - команд, групп, компаний, бирж, а так же от посредников и агентов копирайтеров. Этим категориям доступна возможность создать платную прикрепленную тему.

Если второй вариант - набирайте срочно 03, там помогут! ;)

DM
На сайте с 22.06.2012
4
Worthy jobs:
Если второй вариант - набирайте срочно 03, там помогут!

Не, малая (вроде, как девушка ты, извини если попутал), не помогут. Разозлили Вы меня сильно. Но уже отлегло. Так шо слова твои больные про параною больные, но не злюся больше, потому шо отлегло уже. Извини, отвечать Вам не буду больше, боюсь опять наговорю лишнего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий