Скрывать ли анонсы ?

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
376

Всем добрый вечер.Есть очень интересующий меня вопрос - надо ли скрывать в <ноиндекс> анонсы статей (описания фильмов) если этот же анонс (с небольшими изменениями) повторяется в полной новости. Я так думаю что нужно - ведь для яндекса это 2 разные страницы с одинаковым контентом. SEO гуру подскажите пожалуйста.

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
[Удален]
kosoff:
Всем добрый вечер.Есть очень интересующий меня вопрос - надо ли скрывать в <ноиндекс> анонсы статей (описания фильмов) если этот же анонс (с небольшими изменениями) повторяется в полной новости. Я так думаю что нужно - ведь для яндекса это 2 разные страницы с одинаковым контентом. SEO гуру подскажите пожалуйста.

Так никто неделает - на каждом сайте есть анонс и полная новость , можете в выдаче посмотреть на паре сайтов там нету ноиндекс и тем более это тег Яндекса

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
igor3333:
тем более это тег Яндекса

ну об этом я и писал. а вот руководствуясь логикой - надо закрывать. за совет спасибо-пойду выдачу покурю на предмет сайтов конкурентов (как у них ). спасибо

[Удален]
kosoff
На сайте с 03.08.2011
74
igor3333:
Так никто неделает - на каждом сайте есть анонс и полная новость , можете в выдаче посмотреть на паре сайтов там нету ноиндекс и тем более это тег Яндекса

согласен - посмотрел выдачу.спасибо

я понял о чем вы.спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий