- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать сервис, в который забиваешь конкретный URL и получаешь ключи и позиции, по которым эта страница находится, хотя бы в Яндексе?
блин думал хоть кто-то что-то ответит за выходные ))) Например, что таких не существует вообще )
Сеопульт что-то такое умеет, сапа тоже.
Bazacatone, вот попробуйте ещё: http://old.webeffector.ru/compare.html
По Гуглу Семраш хорошо работает. Но только по гуглу ;(
Сеопульт что-то такое умеет, сапа тоже.
Может они что-то и умеют, но для этого ссылки надо закупать, а мне надо просто, вставил URL, и он мне выдал хотя бы все жирные запросы, по которым сайт виден в Яше.
Просто мне это надо для того, чтобы определить стоит ли переоптимизировать страницу под жирные запросы, за ТОП-10 или не стоит. Можно конечно это вручную проверить, но геморно это...
---------- Добавлено 11.12.2012 в 11:25 ----------
Bazacatone, вот попробуйте ещё: http://old.webeffector.ru/compare.html
Веб эффектор работает, но по всем url домена, а мне надо чтобы по конретному
---------- Добавлено 11.12.2012 в 11:27 ----------
По Гуглу Семраш хорошо работает. Но только по гуглу ;(
Семраш тоже самое, что и эффектор
блин может кто-нибудь напишет тогда что-то подобное? я бы купил )
Так а что вам мешает снять позиции потом по этим ключам и посмотреть что в выдаче (какой УРЛ) и отсеять нужный УРЛ. Это нужно запустить программку и в два клика обработать данные потом.
Так а что вам мешает снять позиции потом по этим ключам и посмотреть что в выдаче (какой УРЛ) и отсеять нужный УРЛ. Это нужно запустить программку и в два клика обработать данные потом.
Ситуация такая: есть некое приоритетное направление у интернет-магазина. По этому направлению я беру и вручную подбираю хорошие СЧ, снимаю позиции и понимаю что по ним сайт надо подтягивать. Но вот проблема, прежде чем что-то менять на этих страницах, надо понять по каким другим ВЧ или СЧ они уже в ТОП-10 (этой инфы просто нет, а вручную подбирать в лом и менее точно). То есть мне надо не по ключам смотреть позиции, а по конкретному URL
Bazacatone, если сайт свой, то запросы по которым пользователи ходят на эту страничку можно взять из статистики(Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, логи сервера в крайнем случае), затем определить позиции этой странички для этих запросов.
Bazacatone, если сайт свой, то запросы по которым пользователи ходят на эту страничку можно взять из статистики(Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, логи сервера в крайнем случае), затем определить позиции этой странички для этих запросов.
А вот это идея, хотя с сервисом было бы менее гемморойно