Сайт под фильтром

I1
На сайте с 10.08.2011
21
547

Здравствуйте, у меня приключилась такая проблема:

Мой сайт: http://iphoneos-android.ru/ уже больше месяца находится под фильтром. Я понял это из того, что в индексе всего 7 страниц. Сайт на wordpress. Вначала я подумал что дело в страницах tag, и запретил их в robots, Кстати он выглядит так:

User-agent: *

Disallow: /cgi-bin
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /trackback
Disallow: */trackback
Disallow: */*/trackback
Disallow: */*/feed/*/
Disallow: */feed
Disallow: /*?*
Disallow: /tag
Disallow: /author

User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /trackback
Disallow: */trackback
Disallow: */*/trackback
Disallow: */*/feed/*/
Disallow: */feed
Disallow: /*?*
Disallow: /tag
Disallow: /author

Host: iphoneos-android.ru
Sitemap: http://iphoneos-android.ru/sitemap.xml.gz
Sitemap: http://iphoneos-android.ru/sitemap.xml

Весь контент - рерайт, быть может не самый качетсвенный, но уникальность больше 90%... Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как выйти из бана?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Inf1n1tI, То есть, вы увидели, что в индексе 7 страниц, решили что это фильтр и закрыли его в роботсе? А говорят что у женщин нет логики:)

Расскажите пожалуйста более подробно.

I1
На сайте с 10.08.2011
21
greenlen:
Inf1n1tI, То есть, вы увидели, что в индексе 7 страниц, решили что это фильтр и закрыли его в роботсе? А говорят что у женщин нет логики:)
Расскажите пожалуйста более подробно.

я закрыл не сайт в роботсе, а лишь те страницы, которые не несут особой информации, такие как тэги...

[Удален]

Я бы теги вообще убрал - не особо они там пользы принесут. И так понятно.

Закройте страницы page еще.

Если шаблон не уникализирован, то я бы рекомендовал сделать это + шапку получше. Яндекс дизайн типа полюбил оценивать :)

I1
На сайте с 10.08.2011
21
Концептовский:
Я бы теги вообще убрал - не особо они там пользы принесут. И так понятно.
Закройте страницы page еще.
Если шаблон не уникализирован, то я бы рекомендовал сделать это + шапку получше. Яндекс дизайн типа полюбил оценивать :)

Подскажите пожалуйста, что за страницы page и почему их стоит закрыть?

S
На сайте с 16.01.2012
55

Что бы не создавать новую тему, вклинусь сюда :)

Блог на вордпресс с 2010 года. Пишу всегда сам, никакого рерайта, иногда приходят гости и пишут. Тематика - заработать деньги в интернете. Так как блог только для писанины, особо за ним не следил, но недавно обнаружил, что в яндексе его нет вобще.

Отписал платону, тот сказал: я без понятия почему так, ждите обновления выдачи. Подождал. Появилась главная в поиске и не более. В гугле страниц очень много, основной трафф именно с него.

В каталоги не добавлял, прогонами не занимался. Очень много воруют текстов, иногда даже не редактируя рефки. Роботс стандартный для вп.

Есть две статьи, про доступность дп в сети и про выращивание марихуанны с ссылкой на сайт продавца семечек.

Есть два сквозняка, один а 2domains закрытый, другой на компьютерный сайт друга.

Видимо стоит убрать "ненужные страницы" ? Но там ведь партнёрка, на марихуанне 😒

Короче - как оказаться снова в яндексе?

[Удален]
Inf1n1tI:
Подскажите пожалуйста, что за страницы page и почему их стоит закрыть?

Страницы /page/2/, /page/3/, они не нужны, ни кто не ищет их в поиске

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий