- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня приключилась такая проблема:
Мой сайт: http://iphoneos-android.ru/ уже больше месяца находится под фильтром. Я понял это из того, что в индексе всего 7 страниц. Сайт на wordpress. Вначала я подумал что дело в страницах tag, и запретил их в robots, Кстати он выглядит так:
Весь контент - рерайт, быть может не самый качетсвенный, но уникальность больше 90%... Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как выйти из бана?
Inf1n1tI, То есть, вы увидели, что в индексе 7 страниц, решили что это фильтр и закрыли его в роботсе? А говорят что у женщин нет логики:)
Расскажите пожалуйста более подробно.
Inf1n1tI, То есть, вы увидели, что в индексе 7 страниц, решили что это фильтр и закрыли его в роботсе? А говорят что у женщин нет логики:)
Расскажите пожалуйста более подробно.
я закрыл не сайт в роботсе, а лишь те страницы, которые не несут особой информации, такие как тэги...
Я бы теги вообще убрал - не особо они там пользы принесут. И так понятно.
Закройте страницы page еще.
Если шаблон не уникализирован, то я бы рекомендовал сделать это + шапку получше. Яндекс дизайн типа полюбил оценивать :)
Я бы теги вообще убрал - не особо они там пользы принесут. И так понятно.
Закройте страницы page еще.
Если шаблон не уникализирован, то я бы рекомендовал сделать это + шапку получше. Яндекс дизайн типа полюбил оценивать :)
Подскажите пожалуйста, что за страницы page и почему их стоит закрыть?
Что бы не создавать новую тему, вклинусь сюда :)
Блог на вордпресс с 2010 года. Пишу всегда сам, никакого рерайта, иногда приходят гости и пишут. Тематика - заработать деньги в интернете. Так как блог только для писанины, особо за ним не следил, но недавно обнаружил, что в яндексе его нет вобще.
Отписал платону, тот сказал: я без понятия почему так, ждите обновления выдачи. Подождал. Появилась главная в поиске и не более. В гугле страниц очень много, основной трафф именно с него.
В каталоги не добавлял, прогонами не занимался. Очень много воруют текстов, иногда даже не редактируя рефки. Роботс стандартный для вп.
Есть две статьи, про доступность дп в сети и про выращивание марихуанны с ссылкой на сайт продавца семечек.
Есть два сквозняка, один а 2domains закрытый, другой на компьютерный сайт друга.
Видимо стоит убрать "ненужные страницы" ? Но там ведь партнёрка, на марихуанне 😒
Короче - как оказаться снова в яндексе?
Подскажите пожалуйста, что за страницы page и почему их стоит закрыть?
Страницы /page/2/, /page/3/, они не нужны, ни кто не ищет их в поиске