НК запрос, спор с исполнителем. Кто прав кто виноват?

D9
На сайте с 30.11.2012
0
406

Добрый день, уважаемые форумчане!

Возникла неприятно спорная ситуация. Заказывал местному исполнителю(с серча) составление СЯ, тематика "оформление воздушными шарами".

Скажите пожалуйста, на самом ли деле это запрос и к примеру, "оформление воздушными шарами" и "украшение шарами" это НК запросы?

Может я не прав и не умею определять НК запросы, но при выдаче по региону Москва я получаю 7 морд, кучу прямых вхождений и кучу рекламы в сайдбарах. Разве это не показатель в данном случае ВК?

Я пытаюсь понять это я лажаю, или исполнитель недобросовестно отнесся к работе.

Помогите разобраться в ситуации.

Спасибо за понимаю, с уважением.

BlackFx
На сайте с 06.05.2010
37

из Директа

"Нашлось 97 объявлений", уж точно не НК. И у второго ключа 62 объявления. ПО Москве. Я лично с вами согласен. Может исполнитель просто что-то другое понимает под аббревиатурой НК?

ЗЫ имхо вы разделом ошиблись.

update: если в руки-крюки загрузить запрос, определяет как СЧ ВК.

D9
На сайте с 30.11.2012
0
BlackFx:
из Директа
"Нашлось 97 объявлений", уж точно не НК. И у второго ключа 62 объявления. ПО Москве. Я лично с вами согласен. Может исполнитель просто что-то другое понимает под аббревиатурой НК?

ЗЫ имхо вы разделом ошиблись.

Спасибо за ответ. А по разделу - тут темы связанные с запросами и СЯ встречаются через один, из всех вариантов я счел эту тему самой релевантной для моего обращения.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 13:35 ----------

Вопрос решил с исполнителем, оказалось, что я, педантично проверяя работу наткнулся на 3 запроса по которым были допущены ошибки. Это и ввело в смуту. Поправили.

Топик клоз пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий