- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предистория. Брал у них в 2008 и 2010 домены однодневки с саппортом не общался.
Сейчас понадобился домен для компании.Сразу пошёл к ним отправил заявку на регистрацию.
12 часов тишина, саппорт молчит.Погуглил , оказалось что это конторка му***ов.Отменил регистрацию сделал refund.через 24 часа саппорт наконец то откликнулся отписал пару сообщений и вместо того что бы вернуть мои деньги по быстрому зарегистрировал мне домен.
Вот лог переписки
Погуглил
Почему бы до регистрации не "погуглить"? Что ждёте от форума - сочувствия, моральной поддержки...?
Банальное предостережение других.
Банальное предостережение других.
Сомневаюсь, что это поможет. Подобных тем здесь целая туча, однако, но всё равно находятся любители экстрима, которые считают, что их "пронесёт". Возникает резонный вопрос: кто же тогда виноват?
Aletro, сочувствую вам, но Владими ( Захост) - полностью неадекватен.
Ладно хрен с ним , уже зарегистрировал. Есть ли шансы без мозготраха перенести и спасти домен?
[10:22:22] <7767767> Достоверные данные WhoIs вы пропишите самостоятельно, заменив введённые автоматикой (для возможности обработать ваш заказ)
[10:22:46] <A.>
» [10:18:36] <A.> Pidorasova aleya, 13, 666
Вам сколько лет?
Сколько читал про "sellout и zahost", но чтобы такое, ну никогда еще не видел. Посмеялся
Реклама от клона.
12 часов тишина, саппорт молчит.Погуглил , оказалось что это конторка му***ов.Отменил регистрацию сделал refund.через 24 часа саппорт наконец то откликнулся отписал пару сообщений и вместо того что бы вернуть мои деньги по быстрому зарегистрировал мне домен.
То есть вы видя что процесс регистрации что то не завершается, подождали 36 часов и попросили вернуть деньги? И за 36 часов не нашли другого регистратора и не зарегистрировали нужные вам домены?
Оригинально.
увы, нет
там даже "автоматика" как бы говорит нам всё про её владельца
Имхо, Вова Домены псу под хвост Тверской исходит из того, что "как бы ни говорили, главное - пусть говорят".
В данном случае черный пиар против него работает. Точка невозврата давно пройдена.