Бросай игры с мелочью, займись делом на WebMoney.ru

12
Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78
3118

Вчера на канале 24 ТЕХНО видел рекламу webmoney, лозунг которой был «Бросай игры с мелочью, займись делом на WebMoney.ru»

В день мой блог посещают 1396 человек (http://witch-you.ru/post133619707/) |
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Witch_You:
Вчера на канале 24 ТЕХНО видел рекламу webmoney, лозунг которой был «Бросай игры с мелочью, займись делом на WebMoney.ru»

молодец, и что? :)

Мультур..
Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78

нечего...

Просто "лозунг" показался каким - то... Слишком навязчивым что - ли? Плюс, значит, всё, что мы зарабатываем в офф - это мелочь? :(

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Witch_You:
нечего...
Просто "лозунг" показался каким - то... Слишком навязчивым что - ли? Плюс, значит, всё, что мы зарабатываем в офф - это мелочь? :(

А вы много зарабатываете офф? :)

нихт подпись...
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Witch_You:
нечего...

ничего :)

Witch_You:
Просто "лозунг" показался каким - то... Слишком навязчивым что - ли?

вроде нет

Witch_You:
Плюс, значит, всё, что мы зарабатываем в офф - это мелочь?

вам виднее какую мелочь вы там зарабатываете ;)

p.s мы в онлайне зарабатываем :D

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Witch_You:
нечего...

Так смысл рекламы какой?

Не потей...
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Не ожидал от ВМ такого маркетинга. Ну например, увидел рекламу некто не очень близкий к данной теме, "играющий мелочью", и вот пришел "заниматься делом". Переходит на http://www.webmoney.ru/ и что видит? - да ничего. "Дело" заключается лишь в регистрации аккаунтов, аттестатов, установки киперов, сертификатов и прочей неясной для данного человека мути дело не заходит, "крупной рыбы" не видать, деньги на кошелек не идут, вывод - "веб мани лахатрон"

Да, я, возможно смысла рекламы и не уловил, но считаю что она "ни о чём". Как максимум - это приток пустых кошельков и нулевых аттестатов. Зачем, для количества? Ну разве что еще брендовая составляющая, но тот кому нужно - те и так о ней знают.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Зря пустили такую рекламу в массы. Еще больше озлобят проверяющие органы :(

Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78
Слоняра:
А вы много зарабатываете офф? :)

99%, что Вы не поверите… Больше 200 000…

+ на этом же форуме ой как много топиков типа «WebMoney кидалы!!!», с сообщениями типа «мой wmid хакнули… И WebMoney отказывается предоставлять инфу, куда ушли мои 100500 wmz…»

+ видел сообщения, что если начальный, формальный аттестат, то есть какое – то ограничение на «движение wm»? А тут, WebMoney в открытую призывают бросить игры и заняться делом на WebMoney.ru

P.S. это всё так… Мысли вслух… Продолжайте понижать репу…

СВ
На сайте с 06.12.2012
0

Кстати, ВебМани как=то обошли новых закон о платежных системах.

ildar111
На сайте с 03.05.2007
43
Сергей Власов:
Кстати, ВебМани как=то обошли новых закон о платежных системах.

вот тоже очень интересно, как... яндекс мутит с очередью, с чем мутит вебмани?

Домашняя бухгалтерия ХаниМани (https://www.hmbee.ru/?utm_source=forumse&utm_medium=forum&utm_campaign=podpis) — бери себя за яйца и начинай учитывать/планировать свои финансы!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий