Раскрутка Форума подскажите.

1 234
mylair
На сайте с 26.07.2008
36

самое важное, по-моему, это то с какой целью делается это все. если ради денег, то боюсь, у вас ничего толкового не получится. и со временем форум превратится в помойку. главное, самому крутиться в этой теме (авто в вашем случае) и иметь знакомых в этой теме

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
РусИван:
я писал еще год назад на одном форуме, также по поводу раскрутки:

найди трех-четырех друзей, поставь им на пиво или на мороженное и пишите на форуме каждый день, пишите, пишите, пишите..

Представляю, какой контингент придет потом. :)

Попишут они пару недель, надоест им мороженое жрать и они перестанут писать. И форум заглохнет.

AS
На сайте с 06.12.2012
1

Миляр , может конечно вас надо читать как то особенно. Смог только понять, что ваш пост не несет ни какой смысловой нагрузки.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А тебе смысловая нагрузка нужна? Тогда на вот: бросай это дело, клепай говносайты под сапу. И быстро и легко.

AS
На сайте с 06.12.2012
1

Психиатр, конечно нужна , только по теме.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AbsentoS:
только по теме.

по теме уже было, писать нужно на форуме(на своем :)) постоянно + ссылки ставить с иных похожих ресурсов + ворстатом пользоваться перед созданием топиков ;)

Мультур..
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Посты нужны хорошие в первую очередь! Ну, заказать можно, к примеру и т.д. 🍾

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
igor3333:
Начать открытие с какимито тематическими конкурсами с призами актуально сейчас - и это заинтересует пользователей зайти еще раз к Вам

Бесполезно открывать какой либо конкурс на безлюдном форуме. Только сольете бюджет.

А на супер раскрутку конкурса нужны бешенные бабки.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 12:42 ----------

AbsentoS:

Для первого варианта решили разместить в каталогах, сначала руки , потом автомат-есть смысл? .

Смысла нету, отдачи ноль, только бек.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 12:44 ----------

хабиб:
Почитайте блог Глобатора, у него есть несколько статей по раскрутке форумов.

Для начала как минимум форум должен быть наполнен интересным и уникальным контентом

Вот это верно, форум должен быть с кучей тем, мой совет сидеть и создавать эти темы и забыть про какие то рекламы, смотрите другие автофорумы, подсматривайте обсуждаемые темы, ловите интересные новости.

Со временем появится трафик.

я бы сделал еще всплывающее окошко с призывом регнуться, мол после регистрации у вас откроются расширенные возможности пользования форумом.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 12:46 ----------

SFVeles:
Вложить примерно 300-500к рублей и всё у вас будет, если повезёт.

Боюсь не повезет, раскрутить общий автофорум очень сложно.

Ниша забита под завязку, я бы рекомендовал уходить в свою нишу, которая не занята и развивать ее.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий