Сайт и индексация

O
На сайте с 23.12.2011
90
425

Взял тестировать хостинг бегет ру, сайт попал в индекс гугла через несколько дней в индекс Яндекса ну вот никак не могу загнать, также и на втором хостинге, которым пользуюсь давно.

Добавил сайт в адурилку Яндекса, зарегистрировал в нескольких каталогах и закладках (штук 4) кинул ссылку в твитер, а Яндексу на это нас...ть.

Возможно из-за того что у сайта 20 страниц, он отказывается его добавлять в индекс?

Я буду добавлять новые, скоро нужно оплатить хостинг, вроде сайт на нем работал стабильно месяц, не подскажете как у них (бегет ру) нормально сайты индексируюся Яндексом.

Как еще можно Яшу заставить схавать (проиндексировать) сайта?

Всем спасибо.

ascen
На сайте с 19.11.2010
35

В ЯВМ добавились? Создайте карту сайта выгрузите ее...

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

А в целом причем тут хостинг? На сколько я понимаю дело тут в домене, возрасте домена.. и надо понимать, что яндекс добавляет в поисковую выдачу ( точнее может добавить ) совсем не сразу.. а даже через 3-4 апа. Если этого не происходит - напишите Платонам.. они скажут, если есть какие-то ошибки и попросят их устранить. Если нет - скажут ждать след. апа и сайт должен залететь в индекс.

O
На сайте с 23.12.2011
90
sleepnow:
А в целом причем тут хостинг? На сколько я понимаю дело тут в домене, возрасте домена.. и надо понимать, что яндекс добавляет в поисковую выдачу ( точнее может добавить ) совсем не сразу.. а даже через 3-4 апа. Если этого не происходит - напишите Платонам.. они скажут, если есть какие-то ошибки и попросят их устранить. Если нет - скажут ждать след. апа и сайт должен залететь в индекс.

скорей всего еще мало времени прошло (3 недели) Домен свеже регистрирований, смотрел историю чистый, в ЯВМ не добавлял, да нужно карту сделать забыл о ней, сенкс

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Бывает, я вот тоже один сайт уже около месяц жду :(

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий