Свадебный стол

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
- Миш мне деньги нужны срочно
- Зачем, сколько и что мне за это будет?
- Квартиру покупаю, 500тр. Я тебя вконтакте разблокирую!

Хоть сейчас на башорг.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, забыл, первая фраза звучала не совсем так. Точно было:

- Миша, мне деньги нужны срочно, но секса не дам.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Про стриптиз уже писали? Без сисястых стриптизерш на свадебном столе - унылый пресный ужин с родственниками...

extors
На сайте с 09.04.2011
20
ZeeRaN:
+1. Мы свадьбу играли в довольно уютном и хорошем кафе, не самом дешевом, но о своей выпивке договориться удалось.

Чего им, жалко что ли, вы у них и так еду закажете и арендуете зал, внакладе не останутся.

Я думаю им жалко, как раз потому, что на еду цены "демократические", а на выпивку "капиталистические" :) Но обиднее всего с тортом, такой как я хотел, они не изготовить не в состоянии.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
extors:
Но обиднее всего с тортом, такой как я хотел, они не изготовить не в состоянии.

Даже торт свой привезти не разрешили? Ну это уже вообще вы поторопились с выбором места.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
extors
На сайте с 09.04.2011
20
ZeeRaN:
Даже торт свой привезти не разрешили? Ну это уже вообще вы поторопились с выбором места.

Моя немного закапризничала, сказала: либо Билингва либо Граци в Марриотто. В Граци дресскод строгий, потому я подумал, что одевать гостей за свой счет будет сильно накладно. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий