- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня 5-ти баксовых уже пару дней небыло ставлю 3-х все ок с конвертом но мало писец
Как это объяснить не понимаю..
Как это объяснить не понимаю..
До нас с вами очередь дошла просто, у меня вчера до вечера конверт был тоже ничего, но с вечера упал и сейчас опять никакой. Зато у кого вчера был плохой - наладился. Мне всё больше кажется что тут от трафа и его кол-ва вообще ничего не зависит, сколько не жалко, столько дадут смс. Я по крайней мере снимая траф получаю столько же как когда и лью :) Ещё что странно, сегодня нет смс от мтс вообще.
steq54, У меня России вообще нет сегодня, Украины немного насыпало и все. и то последняя смс была в 17-00.
проскочила сегодня 1 смс от МТС, а вообще сколько вы льете трафика? сколько рег? у меня конверт в день в день почти одинаков. 1 к 30/40, чуть больше 100 регистраций в день.
около 2000 уников, около 300 рег. Пару недель назад с этого было 70-90 смс, сейчас 10 :)🤪
около 2000 уников, около 300 рег. Пару недель назад с этого было 70-90 смс, сейчас 10 :)🤪
ужассс нах, может поменяйте саб ??? хотя наврядли.
было у меня один раз на подписках по даунлоад трафику проблемка... билинг ваще похерил мой префикс ) так бы и лил в пустую, спасибо поддержка подсказала сменить саб )
1300-1800 уников 150-200 рег, как правило при нормально конверте (допустим вчера) 1:4 Смс\реги 3$ номера. Сегодня уже докатилось 1:28 смс\реги. =(
ЗЫ. хоть чз день сливай трафик, сеня нет конверта звтра будет.. (уже как закономерность)
Да я уже все менял что можно, Результата нет, потому больше ничего и не меняю. Тут от меня ничего не зависит, включат конверт, значит будет. Блин, вся тема тут у кого и как просел конверт, всю репутацию потеряла уже партнёрка. :(
Подскажите, какие страны тут принимают?