Новая партнёрская программа: Знакомства, уникальные платники. Псевдо/Подписки/SMS - 2

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Выплаты за прошедший день сделаны. Благодарим за сотрудничество!

90 платников WEB и WAP! Подписки Азербайджан+МТС,МФ,БИ. Псевдо Беларусь,Украина! Ежедневные выплаты всем адвертам! Биржа подписок, VIP условия. Приватные платники на заказ. Снимаем сливки! (http://jettys.net)
Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Jetty_Manager:
kolobok74, IP в бан может ваш попадать или же ссылки неверные используете, скорей всего, обратитесь в тикеты - поможем.

Я не могу обратиться в тикеты т.к. не могу войти на сайт.

Ошибка
nginx/0.7.59

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

kolobok74, ип в бане. Это случается крайне редко, если апать бесконечно. Смените ип.

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Всем привет. Буквально сегодня начал работать в данной сфере. Хотел бы показать вам свою стату за сегодня и задать пару вопросов. Заранее спасибо.

Как вы думаете, если трафик с вк (тематический из групп, посвященных ЕГЭ), работа только с одним платником (ответы к ЕГЭ), то при таком соотношении рег и введенных номеров, 4 подписки это нормально?

compik
На сайте с 26.07.2008
134
Bosmer:
Всем привет. Буквально сегодня начал работать в данной сфере. Хотел бы показать вам свою стату за сегодня и задать пару вопросов. Заранее спасибо.

Как вы думаете, если трафик с вк (тематический из групп, посвященных ЕГЭ), работа только с одним платником (ответы к ЕГЭ), то при таком соотношении рег и введенных номеров, 4 подписки это нормально?

Bosmer, на вашем скрине не подписки, а псевдоподписки.

Jettys F.A.Q.:

Как работает псевдоподписка?
Человеку приходит входящее смс, на которое он должен ответить Ok. Ответ Ok на это смс аналогичен отправке обычного смс сообщения, только псевдо - более завуалированный способ. Псевдоподписка доступна для всех операторов России. Для других стран автоматически смс.

Попробуйте изменить настройки и лить на подписки. Думаю конверт будет лучше, чем сейчас по псевдо.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
compik:
Bosmer, на вашем скрине не подписки, а псевдоподписки.

Попробуйте изменить настройки и лить на подписки. Думаю конверт будет лучше, чем сейчас по псевдо.

Большое спасибо за совет! Уже поменял, посмотрю, как будет. А остальные настройки стоит менять? Вот, например, тип подписок у меня стоял "Только МТС", сейчас я сделал "МТС и Билайн". Я правильно сделал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий