- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оказалось тексты с моего сайта постили в описаниях программы на сотнях варезников. Сайт так и не вернулся.
это не из-за варезников, я проверял, наоборот, варезники как правило имеют хороший ПФ
и прилично сидят в выдаче, то есть это как бы трастовые сайты, часто модерируемые,
и всякий генеренный хлам на них практически не бывает, например рутрэкер очень
достойный с точки зрения контента и позиций в выдаче сайт, так что ссылки с варезников
имхо весьма хороши.☝
Так что причина вылета уж точно не ссылки с варезников. Да они плохи с точки зрения морали
и порой УК РФ, но как сайты они хороши, ссылки с них работают в отличие от многих якобы СДЛ
с которых ссылки стоят дофига но не дают нифига.
это не из-за варезников, я проверял, наоборот, варезники как правило имеют хороший ПФ
и прилично сидят в выдаче, то есть это как бы трастовые сайты, часто модерируемые,
и всякий генеренный хлам на них практически не бывает, например рутрэкер очень
достойный с точки зрения контента и позиций в выдаче сайт, так что ссылки с варезников
имхо весьма хороши.☝
Так что причина вылета уж точно не ссылки с варезников. Да они плохи с точки зрения морали
и порой УК РФ, но как сайты они хороши, ссылки с них работают в отличие от многих якобы СДЛ
с которых ссылки стоят дофига но не дают нифига.
Вы неправильно меня поняли. Ссылки варезники на меня не ставили. На моем сайте было описание одной популярной программы. Так как сайт был в ТОП, народ это описание у меня взял и использовал для постинга по варезникам.
Если люди которые зарабатывают на файлообменниках. Есть платный и бесплатный софт который постит по варезникам. Народ брал мое описание и постил по базам варезников описанием с моего сайта. Ссылку разумеется ставили не на мой сайт, а на файлообменники на которых храниться программа.
Тема неочем. ТС разберись в самой сапе и её возможностях, а если на автомате закупаешься то не парься.
Отключается при поиске площадок, на стадии создания фильтра: