Много ли даст добавление в news.yandex.ru?

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nash:
Прикинся лохом и спроси типа "сколько стоит учатсие в вашем сервисе?"

Как показывает практика, с Яндексом не всегда прокатывает даже прикидываться умным. 🚬

С уважением, Евгений.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

напиши просто в саппорт: хочу вступить и все...

у меня проблем с этим не было, наоборот: я одно время тормозил (то не так, то не сяк скрипт генерировал RSS-поток для них, ну там всякие спец символы, например, у них нельзя ставить правильные кавычки «», нужно ставить дурацкие неправильные """"... и т. п.)

так вот они мне постоянно писали, мол, не готов ли я ;-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Erick Flatcher:
напиши просто в саппорт: хочу вступить и все...

Порадовал совет. А как он, по-Вашему, писал, когда его не взяли - на суахили? :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

вот кстати старую темку рекомендую: /ru/forum/58279

A
На сайте с 02.09.2006
146

Поправка к сообщениям и ответам по сабжу:

если на сайте размещены чужие новости с ссылкой на источник - Яндекс будет их забирать?

Он конечно забирает. Но... Как выясняется, ошибся не только я, но и те, кто дал подобные же ответы. По идее, да, в договоре есть ограничение на перепечатку контента сетевых СМИ. И еще некоторое время назад с этим проблем не возникало, поэтому об этом пункте что называется - забыли. Сейчас проблемы есть. Вот например сегодня пришло уведомление:

В соответствии с имеющимися договоренностями и стандартами
Яндекс.Новостей прошу Вас полностью исключить перепечатки из Вашего
экспортного файла и в дальнейшем не включать их в него.

В общем, контент-менеджмент Яндекс.нововстей рано или поздно доберется... :)

TO
На сайте с 25.08.2006
44

а есть у кого опыт регистрации в ленте на физ.лицо, или нужно именно на фирму всё оформлять. спасибо.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

я физ. лицо (у меня есть только паспорт, да и тот весь мятый).

попросил их выслать договор с физ. лицом - прислали - заполнил - отослал с копией паспорта (того самого, который весь мятый). но проблемм -)

Р
На сайте с 24.05.2006
27
Pavel2005:
Думаю интересно было бы узнать: если на сайте размещены чужие новости с ссылкой на источник - Яндекс будет их забирать?

Мы в интерфейсе добавления новости сделали птичку, экспортировать в ЯН или нет. И в экспортный файл попадали только наши новости и не "районного масштаба".

В ленту попали без проблем: написали письмо, они в ответ - да и инструкцию. Потом мы долго чухались с созданием файла и подписанием бумаг, так они регулярно присылали напоминательные письма типа "мы ваших новостей с нетерпением ждем, вам осталось сделать то-то и то-то".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий