Позиции застряли в продвижении, дайте совет

12
M8
На сайте с 24.11.2012
0
983

Доброго времени суток!

И так есть сайт

Существует он давно, но до того как я им стал заниматься все было совсем плохо.

Но как я полагаю возраст это плюс.

Сделал ре дизайн, в общем переделал все абсолютно, когда закончил был очень удивлен количеством ошибок в вебмастере Я (куча не найденный страниц и т.д)

С горем пополам все ошибки поборол, сейчас их можно сказать нет.

Стал вникать в продвижении и оптимизацию

Что сделал, заказал несколько текстов у профессионалов.

Определился с ключевыми словами провел в соответствии с этим внутреннюю оптимизацию.

Сделал нормальные Robots.txt sitemap ....

Добавил метрику, социальные кнопки, инструменты для вебмастеров гугл, яндекс.

Все проиндексировано, ошибок нет вроде все ОК.

Начал продвижение с помощью ссылочных бирж.

Воспользовался показавшейся самой удобной для новичка ВебЕ( да простит меня модератор)

Разбил продвижение по компаниям в соответствии с интересующими регионами.

В пример один из запросов - Установка ГБО

У меня 4 региона для начала( потом будет больше)

Соответственно 4 компании

в каждой запросы типо:

Установка ГБО в ХХХХХХХХ и просто Установка ГБО

По началу все было здорово круто поднялись, где в 10ке, где в 5ке, где 1е место.

Пошел 3й месяц и уже где то недели 3 как все тупо встало, т.е где то подняли место, а где то потеряли 2, вот такие качели идут по сей день.

Сайт яндексом закреплен только за 1 регионом ( ну по другому ни как, как я понял без наличия в яндекс каталоге больше регионов не привязать)

Цель 1е позиции по запросу Установка ГБО ( к примеру ) по всей стране :)( почти )

Что думаю сделать:

1. Будет нечто вроде каталога СТО , где будут ссылки на отдельные страницы посвященные установке ГБО в каждом регионе

2. Занесение сайта в каталог Яндекса на платной основе ( на бесплатной устали ждать )

А вот как бы с покупными ссылками, на какие страницы покупать, как правильно составить запрос

( Установка ГБО в ххххх или просто УСТАНОВКА ГБО), стоит ли вообще покупать их,

Я в силу своей не опытности не знаю.

Прошу дать совет как быть дальше, чем и как продвигать, цели поднять ТИЦ нет, только топ в поисковиках.

Профессионалу готов платить за дельные советы.

P.S. Всем этим начал заниматься не так давно, прошу сильно не пинать мое детище :)

M8
На сайте с 24.11.2012
0

Ну же знатоки, помогите советом😕

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Что ответить?! Как было портяночно ссылочное в худшем виде, так и осталось!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M8
На сайте с 24.11.2012
0

Спасибо и на этом.

Но что значит портяночно ссылочное?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mikelt85:
Спасибо и на этом.

Но что значит портяночно ссылочное?

Тексты у вас портянка, а не материал для людей, которые вы пытаетесь влоб продвинуть за счет ссылок. Сегодня это уже не работает. С таким продвижением в топе могут быть только старички, которые давно туда попали и их с тех пор не трогали и живут они по принципу не тронь, или нк и другие безумные варианты.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Для начала бы занялись сайтом, проверили бы тексты на ошибки ( региональные "мененджеры" ), проверка содержания страницы на уникальность, внутреннюю оптимизацию улучшили бы. Это первый поверхностный взгляд, если проверять внимательней еще много всего вылезет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

ну что ж, стрельба на вскидку:

много х1

куча ненужых исходящих

страница с товарами не о чем. "будет через 5 дней" ето не то, что нужно посетителю

"Cеминары с участием специалистов из" имеют по 2е ссылки на 1 страницу

нет номеров телефонов... тоесть я их не нашел (должны быть на очень видном месте, типа шапкэ)

2 верхних меню дублируются внизу

и кстати, Вы говорили о вебэффекторе? из личного опыта скажу, что ето кошмарный ппц, а не способ работы с внешкой. имхо

M8
На сайте с 24.11.2012
0

Спасибо за замечания, учту поправлю

А какую альтернативу вебеффектору выбрать ?

Подскажите если не трудно.

WP
На сайте с 21.05.2012
13

Лично я Работаю с Сапой...почти всё устраивает...

Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5
Mikelt85:

А какую альтернативу вебеффектору выбрать ?

После устранения ошибок, о которых форумчане говорили выше, рассмотрите продвижение вечными статьями и вечными ссылками. Только не в качестве альтернативы, а в комплексе.

D0
На сайте с 25.10.2011
78

Тоже разок пользовался Веб Эффектором, в результате он накупил мне ссылок с несвязным бредом в анкорах и на откровенных ГС. Когда перестал платить, и спустя какое-то время ссылки снялись, никакого ощутимого понижения в выдаче не обнаружил, повышения во время работы с вебэффектором в течение четырех месяцев тоже особого не заметил. Выброшенные деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий