- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо ребята за поддержку, правду поздновато вы отписались, я уже успел и хостинг найти и отзыв про веб-паге написать - http://tatoine.ru/saytyi-na-web-pageonline-com/, вообщем уроды они, дажу БД так и не отдали, пришлось всё вручную заливать, и то не всё, что только сохранить удалось (сайты свежие, был у них всего-то 2 месяца)... А на ихнем лохотроне всё та же табличка, прошел уже месяц или 2, бессовестные кароче, даже на мыло ничего не сообщили, просто вырубили все сайты и думайте как знаете, делайте что хотите, деньги и никакой компенсации так же не было, хорошо что я только 5 баксов вложил, некоторые наверняка и на год вперёд проплачивали....
Использую я теперь вм-хост - http://u.to/B2OfAg = Плачу 1 бакс в месяц, по сути я могу создать там 10 сайтов.
Но нам достаточно 2 (один мой и брата Клерика). Так что такие вот дела, если б вы раньше отписались может и в другом месте зарегался, но я нашел этот так как он лучший по позывам, благодарю всех за внимание и за вашу моральную поддержку. ☝
Ах да и "таких цен не найдёшь" - на вм-хосте http://u.to/B2OfAg (где я сейчас) - тот же безлим трафик, 1 гб места, 10 доменов и всего за 1 бакс, по отзывам хостинг ещё в 2009 году себя зарекомендовал, и как говорят без всяких перепадов и отключений, отзывов море, есть даже контактные данные, так что переживать мне больше не придется, уже переплатил на год вперёд.
ой млин похоже на очередной отзыв рекламу ... хостинг за один бакс для не серьезных своих проектов можно взять да но вот для нормального сайта нужно еще и позаботится о бекапе данных на сторонние сервера лучше вообще в другую страну тогда отзывов у меня все пропало будет меньше. У меня свой дедик 3 и сайта. Да дорого, да еще приходится оплачивать бекап хранилище сторонее, но мне важны свои данные и я не завишу от школо хостингов выбираю проверенные дц и проблем таких давно не знаю
ТС, про бэкапы погугли в яндексе, или у "брата Клерика" спроси, может, он в курсе. При размещении на говнохостах это must do.
1. С 1 долларового переехал на другой 1 долларовый который тоже со временем подохнет скрываясь под предлогом ареста серверов
2. С 1 долларового переехал на другой 1 долларовый и теперь гнобит прошлый 1 долларовый хостинг который понял что хостинг за 1 бакс это зло
3. С 1 долларового переехал на другой 1 долларовый и когда ждать новой темы про то что сайт пропал вместе с хостером ?
http://tatoine.ru/obhor-hostinga-megahoster-net/ - не ну если хотите вот вам за 24 бакса с теми же параметрами, офк для богатых. 🍿
1. С 1 долларового переехал на другой 24 долларовый который тоже со временем подохнет скрываясь под предлогом ареста серверов
2. С 1 долларового переехал на другой 24 долларовый и теперь гнобит прошлый 1 долларовый хостинг который понял что хостинг за 1 бакс это зло
3. С 1 долларового переехал на другой 24 долларовый и когда ждать новой темы про то что сайт пропал вместе с хостером ?
БД есть в любом вордпрессе, за 2 месяца я не думал что они могут хостинг накрыть.
Только что сделал резервную копию всех БД, вордпресса и хостинга. Не знаю о чём вы...
У меня консоль в хостинге как на своем ПК по папкам - летает. Сделал бд всех 2 доменов (и брата) 324 метра - скачал за 1 минуту.
Но лошки могут регать и за 24 бакса хоть за 100 в месяц, веше дело, удачи.
А мне этот хостинг стал уроком.
Плюнул, и перешел на рег.ру, как-то спокойнее теперь =)
Я вот тоже думаю о переезде. Но хочется "добить" заплаченные мною деньги😂 Уже сколько времени прошло, а у них все еще разборки. А может это все вранье☝
Я вот тоже думаю о переезде. Но хочется "добить" заплаченные мною деньги😂 Уже сколько времени прошло, а у них все еще разборки. А может это все вранье☝
Похоже на то, что человек тупо забил на всё это.
Иначе, как минимум, был бы восстановлен сайт хостинга, и была регулярная лента новостей о том, что происходит с серваками.
Действительно, сколько времени уже прошло, а у них на главной странице все та же информация. Самое интересное, что сайты до сих пор работают в нормальном режиме. Сбоев не наблюдалось. Пробовал писать в Саппорт, но ни звонка, ни ответа. Резервные копии делаю каждый день. Увидим, что будет дальше
Вчера получил письмо от оф. суппорта:
Вынуждены с сожалением сообщить, что хостинг компания "web-pageonline.com" прекращает свою деятельность с 1 мая 2013 года.
По всем финансовым вопросом прошу обращаться на : support@web-pageonline.com.
С Уважением,
Администрация
web-pageonline.com.
Я уже переехал😂. И всем советую сделать то же🙅