Помогите вывести сайт из под фильтра Гугла!

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
tenebrum:
Интересная ситуация получается, вы на кофейной гуще нагадали там пингвина или попросить сайт в личку и посмотрели? На сайте сплошной копипаст, одинаковые тайтлы и куча тому подобного. Больше как-то на панду смахивает. Бэков всего 112, ну переспамила немного ключами, ну анкоры без околоссылочного, но навряд за это пингвина поймаешь, и не такое "Г" в топах встречается.

человек разумный на картинке пингвин но картинка к сайту тс никакого отношения не имеет!!!! ау люди)))

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:30 ----------

ahsanti:
Да,насчёт копипаста - так и есть. Но я просто не знаю как "переписать" эту инфу. Фактически,это описание товара из официального первоисточника. Чёткая инструкция по пользованию этого товара и т.д. Как можно это всё своими словами написать..Даже не думала что можно влететь за это в фильтр. Нашла ещё пару сайтов с этим же товаром и подробным описанием..вроде не в фильтре..

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:06 ----------

А если сделать маленький сайт-визитку под раскрутку (чтобы не создавать новый сайт со всем контентом с нуля) и кнопки "Подробнее" под некоторым товаром, которые будут ссылками переходить на основной сайт с подробным описанием (тот, что под фильтром)? Или новый сайт тоже влетит за то, что ссылается на зафильтрованный сайт? Как думаете?

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:23 ----------

Только что посмотрела..кампания с бесплатным ваучером Google Adwords проходила в июле. Вот где-то после этого сайт и слетел

раскрутите группу вк в гугле лучше

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 05.12.2012
0

Да нет,tenebrum смотрел именно мою ссылку. Это он пишет касаемо моего сайта

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:38 ----------

Группа и сайт не одно и то же. Сайт ориентирован на определённый контингент посетителей, которые приходят именно купить этот товар. Группа тут не совсем уместна или может быть лишь как дополнение к сайту

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
ahsanti:
Да нет,tenebrum смотрел именно мою ссылку. Это он пишет касаемо моего сайта

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:38 ----------

Группа и сайт не одно и то же. Сайт ориентирован на определённый контингент посетителей, которые приходят именно купить этот товар. Группа тут не совсем уместна или может быть лишь как дополнение к сайту

ну смотрите сами

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ahsanti:
Группа и сайт не одно и то же.

спасибо кэп =)

ahsanti:
Сайт ориентирован на определённый контингент посетителей, которые приходят именно купить этот товар.

а группу нельзя такую создать? :)

Мультур..
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий