- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался на Adwords, настроил объявление, проплатил взнос за активацию Adwords начал показывать объявления, после этого я создал еще 2 компании, но после создания новых компаний как отрезало Adwords перестал демонстрировать объявления с моей первой компании и также не демострирует объявления с моих новых компаний.(Во всех компаниях стоит "Активно"). После этого я написал письмо в службу поддержки с просьбой объснить мне причину, почему не демострируются моя бъявления, мне оветил автомат что мол ваше письмо принять к рассмотрению и как только сможем мы вам ответим, это было 14 сентября, после этого тишина. Сегодня уже 16 но ни какого ответа не было и объявления не демонстрируются, я еще раз написал письмо в службу поддержки с такой же просьбой но сейчас я не получил ответ даже от автомато что моё письмо принято к рассмотрению. Подскажите пожайлуста может кто сталкивался с таким, что им не нравится, почему на письма не отвечают не излагают проблему?
У Вас обявления исчезли из панели управления или не показываються в поиске.
Это нормально, они в очереди на рассмотрение редактором, а это несколько бизнес дней. На письма они шлют стандартные ответы, не читая, так что 2 дня это мало, надо ещё подождать.
MasOO -Объявления в понели управления стоят и на против каждого из них стоит "Активное" но они не демонстрируются
Amarula -Понятно, спасибо
Спасибо большое всем