- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли закрывать от индексации краткое описание статьи на главной, ведущее на внутреннюю при строгом условии, что в среднем в кратком описании выводится около 300-400 символов, а в полной новости 1000-1500?
Если нет, то почему и как может сказаться на сайте?
Поделитесь соображениями?
делайте краткое описание уникальным и не надо будет его закрывать
Да стоит закрывать краткое описание, это увеличит вес основной новости и поисковики не будут направлять пользователя на странички категорий (page/6).
краткое описание статьи
Это называется анонс и по-хорошему его пишут отдельно.
Краткое описание (анонс) для того и нужен,чтобы интересующиеся нашли нужную для себя информацию,поисковики видят эту информацию и могут выдать ее в запросе (или если угодно,в поисковой выдаче).Если описание уникально и нет проблем с переходом на полный текст-не в коем случае не закрывайте.
краткое описание не уникально, просто берется пару первых строк из полного описания и вставляется в краткое
Странно, что человек, предоставляющий услуги SEO оптимизации, задает подобные вопросы! 🤪
С теоретической точки зрения это понятно, интересует именно с практической...
Просто по моим наблюдениям, почти все сайты с кратким описанием не закрывают от индексации {short story}. Хочу по экспериментировать, но не хочу на своих сайтах, так как трафик более 100к с яндекса, а яндекс не любит эксперименты
Да стоит закрывать краткое описание, это увеличит вес основной новости и поисковики не будут направлять пользователя на странички категорий (page/6).
так же такой ход, если меня не подводит память скрывает вместе с контентом и текст ссылки на полную новость, что мне совсем не кстати...
Стоит ли закрывать от индексации краткое описание статьи на главной, ведущее на внутреннюю при строгом условии, что в среднем в кратком описании выводится около 300-400 символов, а в полной новости 1000-1500?
Если нет, то почему и как может сказаться на сайте?
Поделитесь соображениями?
Ukraine
😡
По поводу индексации в вашем случае я думаю лучше закрыть, как это лучше сделать другой вопрос.
А вообще смотрите как у конкурентов и перенимайте опытъ☝
вот сайт новостник, все новости публикуются полностью в краткой и полной новости!
Ведь это полные дубли контента, поясните такой ход?