Помогіте купить домен и хостинг анонимно

12
A
На сайте с 18.05.2008
207
usdmillioner:
(to: The WishMaster)Отныне ты и ещё один такой же ушлёпок M.E в игноре. Судя по вашей мегапопулярности, скоро сможете общаться только между собой.
The WishMaster:
usdmillioner... интересно, есть клиенты, которые пользуются его говнохостингом? Небось, сайты и домены ворует...
Впрочем, на любого говнохостера найдутся свои говноклиенты.
(to: The WishMaster) Сказали спасибо: M.E.

Похоже я слишком долго сидел за серверами и уже ничего не понимаю в срачах.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
addurl:
Похоже я слишком долго сидел за серверами и уже ничего не понимаю в срачах.

Что-то Вы срачи путаете со штатной процедурой указания клизме ея штатного места.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

addurl, а что, ты поддерживаешь говнохостеров, которые хостят преступников?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 18.05.2008
207
The WishMaster:
addurl, а что, ты поддерживаешь говнохостеров, которые хостят преступников?

А наше ли это дело вообще? Пусть с этим разбираются соответствующие органы. Хостер может только проследить - не размещает ли клиент контент, который запрещен законами той страны, где размещаются сервера хостинга. Так как в случае игнорирования, по шапке получит сам хостер.

Всё дополнительное - типа паранои: а не преступник ли клиент, это уже не хостера дело.

Да, я понимаю, что бывает такой тип людей, которым везде надо сунуть свой нос, и подозревать кого-то в чем-то - типа школопараноиков из globatel.ru к примеру. Но это скорее исключения из общей массы хостеров, которым просто заняться нечем.

Подозревать в клиенте преступника потому что он не захотел дать свои настоящие данные? Ну может это было бы правильно, если работать в ФСБ к примеру. Но если вы продаете хост, серверы, домены, то это вообще не ваше дело в принципе. Если клиент указал фейковые данные, то это будет только проблема самого клиента. Так как в случае чего, он не сможет доказать своё право на собственность.

Что до говнохостеров, то это очень расплывчатое обзывание. Имеют место случаи, когда грамотный в серверах школьник может обслужить своих клиентов на порядок лучше, чем компания, имеющая в своем составе набор сотрудников из горе студентов с купленными дипломами. Взять тот же infobox.ru к примеру: системный администратор, нанятый ЗА ДЕНЬГИ, не может починить почту в течение N часов ковыряний. Смех да и только. А нанятый студент за полкопейки, делает это за две минуты. Я это не придумываю, проходили как-то в прошлом(лично наблюдал). Конечно это скорее исключение и не всегда же так, но как факт, такие случаи имеют место быть по сей день. Поэтому наверное нужно сначала определить критерии, по которым хостинг может считаться говнохостином.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий