- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик http://kseniya-borodina.info/. Висел себе по запросу "ксения бородина" в районе пятого места, и все было нормально. А сегодня даже в сотне его нет. Что могло стать причиной? Может глюк? Или "забудь его забудь"?
Это называется сайт сделан для рекламы., возможно именно такой ответ вы получите от яндекса
То есть убрать блок партнерского магазина? Возможно действительно из-за него, так как две недели как повесил
Вам сюда /ru/forum/748418, мое подозрение что падают сайты изо того что их контент много раз продублировали и он стал не уникальным. Возможно другие факторы, но снимите вы рекламу или нет сайт назад вернется не потому-что вы её сняли а потому-что вероятно был сбой на сервере яндекса, но это как правило очень редко, а в реальности поработал какой-то новый фильтр, многие гуру на этом форуме не знают какой, сайты продолжают резко терять позиции хотя нарушений нет и как правило не какие принятые меры невозвращают сайт на то место где он был ранее, это как СПИД, лекарство еще не найдено от нового доброго фильтра не АГС. Казалось в поиске есть страницы, но сколько на них ссылок не ставь и не меняй контент на них люди из поиска не придут. Как-то так !
Ну я как бы грешу на магазин, так как он по времени совпал с падением, но все же в душе надеюсь, что глюк, и все вернется
Ну я как бы грешу на магазин, так как он по времени совпал с падением, но все же в душе надеюсь, что глюк, и все вернется
Ну вы это, как снимите партнерку, отпишитесь, так мол и так, сайт вернулся на прежнее место, или гадский яндекс не хочет вернуть мой сайт, хотя сайт белый и пушистый. А то топик, как то, не завершен будет.
Ну вы это, как снимите партнерку, отпишитесь, так мол и так, сайт вернулся на прежнее место, или гадский яндекс не хочет вернуть мой сайт, хотя сайт белый и пушистый. А то топик, как то, не завершен будет.
Обязательно. Буду ждать возвращения, и если к Новому году вернется, то спишем на гадский магазин:) А если не вернется, то будем вспоминать Я
Тайтлы не забудьте поправить (У Ксении Бородиной миссия фоткать себя в зеркале:) | Ксения Бородина), а то Бородиной слишком много
no-olegka-no, А страницы у вас не вылетали?
А мне кажется, именно "Забудь его забудь"... недавно было подобное - я похоронила его(((
а кто она что ей сайта надо ?