Почему улетел сайт

NO
На сайте с 05.09.2011
67
869

Есть сайтик http://kseniya-borodina.info/. Висел себе по запросу "ксения бородина" в районе пятого места, и все было нормально. А сегодня даже в сотне его нет. Что могло стать причиной? Может глюк? Или "забудь его забудь"?

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
ГС
На сайте с 22.05.2012
26

Это называется сайт сделан для рекламы., возможно именно такой ответ вы получите от яндекса

NO
На сайте с 05.09.2011
67

То есть убрать блок партнерского магазина? Возможно действительно из-за него, так как две недели как повесил

ГС
На сайте с 22.05.2012
26

Вам сюда /ru/forum/748418, мое подозрение что падают сайты изо того что их контент много раз продублировали и он стал не уникальным. Возможно другие факторы, но снимите вы рекламу или нет сайт назад вернется не потому-что вы её сняли а потому-что вероятно был сбой на сервере яндекса, но это как правило очень редко, а в реальности поработал какой-то новый фильтр, многие гуру на этом форуме не знают какой, сайты продолжают резко терять позиции хотя нарушений нет и как правило не какие принятые меры невозвращают сайт на то место где он был ранее, это как СПИД, лекарство еще не найдено от нового доброго фильтра не АГС. Казалось в поиске есть страницы, но сколько на них ссылок не ставь и не меняй контент на них люди из поиска не придут. Как-то так !

NO
На сайте с 05.09.2011
67

Ну я как бы грешу на магазин, так как он по времени совпал с падением, но все же в душе надеюсь, что глюк, и все вернется

Villis
На сайте с 29.07.2011
76
no-olegka-no:
Ну я как бы грешу на магазин, так как он по времени совпал с падением, но все же в душе надеюсь, что глюк, и все вернется

Ну вы это, как снимите партнерку, отпишитесь, так мол и так, сайт вернулся на прежнее место, или гадский яндекс не хочет вернуть мой сайт, хотя сайт белый и пушистый. А то топик, как то, не завершен будет.

NO
На сайте с 05.09.2011
67
Villis:
Ну вы это, как снимите партнерку, отпишитесь, так мол и так, сайт вернулся на прежнее место, или гадский яндекс не хочет вернуть мой сайт, хотя сайт белый и пушистый. А то топик, как то, не завершен будет.

Обязательно. Буду ждать возвращения, и если к Новому году вернется, то спишем на гадский магазин:) А если не вернется, то будем вспоминать Я

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тайтлы не забудьте поправить (У Ксении Бородиной миссия фоткать себя в зеркале:) | Ксения Бородина), а то Бородиной слишком много

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

no-olegka-no, А страницы у вас не вылетали?

S3
На сайте с 25.01.2008
36

А мне кажется, именно "Забудь его забудь"... недавно было подобное - я похоронила его(((

M
На сайте с 21.12.2005
60

а кто она что ей сайта надо ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий