- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А когда мне нужно будет продать слона, то я не буду капаться в газете, где одни окна и двери. И 100% объявление о покупке слона там не появится ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
В роли слона - естественно, услуги или товар.
Ключевле слово выделено жимным.
Да и вообще, это и есть контекст.
Ведь человек идет на сайт не для того что бы кликнуть там рекламу Гугля или Директа, а за информацией, при чем иногда совершенно отличающейся от той, какая будет в тот момент в контесте. Но, увидев заинтересовавшее его объявление в контексте кликнет его (чем уже принесет деньги веб-мастеру), а в последствии, возможно, купит что либо или закажет услугу на рекламируемом сайте.
Потому что утверждение что нецелевые клиенты ни когда не заплотят не на 100% верное.
Я работал в магазине бытовой техники и был свидетем реальной продаж "слона".
Приходили люди купить телевизор в подарок, но, случайно увидев крисивый холодильник по приемлимой цене заинтиересовывалитсь им и покупали холодильник, себе. А на следующий денб приходили за телевизором, в подарок.
Неужели у Яши совсем так все плохо...
Каждая реклама расчитанна на определенную публику.
Да и потом вы же увидели ее ;) Думаю вы не один.
Господа, на самом деле просто скажите Яндексу спасибо, что он хоть как-то информирует людей о том, что интернет есть... Потому как от "мусорной" рекламы Яндекса, которую вы считаете неэффективным и тупым расходованием денег, выиграете вы же. И чем больше Яндекс будет размещать такого "мусора", тем вам же лучше.
Gray, спасибо! И за рекламу, и за остальное
Zpro, тут все просто - привлечь человека из оффлайн в рекламу онлайн. а в оффлайне интернета нет по определению. поэтому газеты, радио, тв.. кстати такая реклама может отбиваться косвенно как имиджевая через приток новых юзеров на поиск, ведь очень важно вбить юзеру где найдется все _до_ его первого входа в сеть.
Zpro, реклама, которую я видел в Экстра-М, направлена на тех, кто дает объявления в эту газету, т.е. владельцев бизнеса!
имхо, дизайн оставляет желать лучшего. Надо повнимательнее отнестись к оф-лайн рекламе, там принципы несколько отличаются от сети.
Считаю это абсолютно верным шагом со стороны крупнейшей поисковой системы. Реклама должна быть везде.
Тоже немного не верно... Вы просто не держали наверное такую газету в руках. Их реально выбрасывает вся сознательная часть потенциальных клиентов. У нас бомжи ходят и собирают их из ящиков, а потом сдают как макулатуру.
Т.е., видя, что аргумент про вас лично не прокатывает, вы хотите рассказать, что есть такой город Ебург, где такие газеты все равно выбрасывают все?
Да дело не в том, кому проще продать и что. У нас много клиентов были и есть, которым мы ведем рекламные кампании... Но был случай, когда к нам пришли люди и сказали, что хотят увеличить количество заказов на свои услуги "Прокладку теплосетей". Ничего посоветовать не смогли и не стали с ними работать... Или тоже надо было давать рекламу в газеты, т. к. они работают?...
Надо выбирать аудиторию для рекламы, а не бомбить по пенсионерам, в надежде зацепить потенциального клиента.
Вот я не знаю, зачем вы участвуете в этом топике - вот уже третью страницу вы железобетонно стоите на своем - такие газеты все выбрасывают, местные партнеры Яндекса лохи, зря спустили деньги, эти газеты читают пенсионеры, какие идиоты сотрудничают с Яндексом.
Могу посоветовать только одно - если вы готовы допустить возможность того, что вокруг не одни идиоты: возьмите номер газеты, посчитайте число уникальных рекламодателей. Отбросьте половину. Оставшуюся умножьте на $50 - некий минимальный бюджет в интернете, который они могут потратить. В среднем 15% от итоговой суммы - чистый заработок агентства. Хватает ее на рекламу в такой газете?
Сергей, кстати, реклама в Экстра-М бартерная? Если не секрет, конечно :)
Да понятия не имею, честно говоря. Откуда мне знать про схему оплаты рекламы в конкретном издании другого предприятия?
Sir[MAI], какая разница?
Главное, что на полосе есть сообщение о самом большом поисковом портале. Остальное - ерунда :)