- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
serjoo я где то это сказал? Я говорил что в Сапе толку от покупки ссылок уже очень мало - даже при покупке и ручном отборе доноров.
Без разницы где ссылки покупать, вы это не понимаете? п.с а в каком месте покупая будет много толку? :)
Контекст уже предлагали? Только продвигать бренд, а не товар.
По поводу ссылок, часто встречаю мнение, якобы "ссылки работают, если они прокликиваются".
Сам это не утверждаю.
По поводу ссылок, часто встречаю мнение, якобы "ссылки работают, если они прокликиваются".
Сам это не утверждаю.
Полностью согласен - а в сапе 80% ссылок это подвал или боковые колонки. Короче надо на статьи переходить...
"плохому танцору... "
все прекрасно работает в Сапе. Я почему-то уверен, что ваш полтинник улетит в небытие и толку вы и от него не получите.
Короче надо на статьи переходить...
а в статье кликать будут, если она не в топе? :D
вообще не понимаю покупки саповских ссылок если проект свой
в том, что бюджета, зачастую несколько сотен рублей в месяц достаточно для нормального продвижения нескольких запросов. На эти деньги можно купить пару вечных ссылок на абсолютно таких же сайтах.
а если своих проектов десяток - то работа над ними превращается в унылое рождение десятков и сотен говностатей, которые усиленно будут выплевывать поисковики из индекса в ближайшем будущем, даже несмотря на псевдоуникальность набора изложенных в них слов.
уж лучше действительно над своим контентом поработать, чем заниматься этим онанизмом.
если сайт сдл и текстово правильно оптимизирован, то он будет отлично двигаться и Сапой и прочими подобными инструментами (главное делать это постепенно). А если нет - то и статейные сссылки ничем не помогут. разве что бюджет спустить моментально.
напомню, что срок окупаемости статейной ссылки среднестатистически - несколько лет. вы и ваш проект живет тоже вечно?
Тоже в последние два года замечаю плавное уменьшение толка от ссылок... (купленных в сапе... ) Доноров проверял в ручную, брал не более 1 ссылки со страницы. ТИЦ более 50, посещаемость сайта более 1000 уников, теста на странице со ссылкой более 1000 знаков. Только тематика и все равно - эффекта почти ноль даже по прошествии полугода!
Да ну ладно, что-то сомневаюсь в том, что вы покупали ссылки на таких догорах, а они в итоге не работали. Хотя если вы купили 10 ссылок и думаете, что взлетите - тогда да, работать вряд ли что-то будет!
А для ТС советую тратить деньги на трастовые ссылки с главных страниц сильных, тематических сайтов! Часть пустите на контент.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:43 ----------
А вообще, как уж советуют, покупайте вечные ссылки с хороших сайтов. Я бы львиную долю потратил именно на это. У самого сейчас идея пустить 20к на закупку 100 вечных ссылок.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:45 ----------
"плохому танцору... "
все прекрасно работает в Сапе. Я почему-то уверен, что ваш полтинник улетит в небытие и толку вы и от него не получите.
Красавчик, поддерживаю мнение!
serjoo я где то это сказал? Я говорил что в Сапе толку от покупки ссылок уже очень мало - даже при покупке и ручном отборе доноров.
Пользуюсь исключительно сапой..есть результаты как от покупки так и отсъема.
Почему закупка ссылок в сапе для многих кажется неэффективной?
1 Использование неправильных или недостаточных параметров для фильтрации
2 Закупка недостаточного количества
3 Неправильно составлен анкор лист(как для страницы так и для сайта в целом)
4 Сам сайт тормозит влияние ссылочного(молодой/не качественный)
Пользуюсь исключительно сапой..есть результаты как от покупки так и отсъема.
Почему закупка ссылок в сапе для многих кажется неэффективной?
1 Использование неправильных или недостаточных параметров для фильтрации
2 Закупка недостаточного количества
3 Неправильно составлен анкор лист(как для страницы так и для сайта в целом)
4 Сам сайт тормозит влияние ссылочного(молодой/не качественный)
+1
я бы на 4 пункт обратил особое внимание + смотрел бы на ПФ - нравится ли людям сайт. Если они в ужасе его покидают - то вы не продвинете его никаким способом.
а между 1 и 2 еще бы поставил
1.1 Плавное наращивание ссылочной массы (зависит от тематики и возраста) от 2-3 ссылок в день, до 20-30 в день.
ну и пункт 1 даже не панацея - если сайтом все нормально - он будет двигаться и без особой фильтрации.