Нарастить траст или как грамотно потратить 50.000 ?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Dram:
serjoo я где то это сказал? Я говорил что в Сапе толку от покупки ссылок уже очень мало - даже при покупке и ручном отборе доноров.

Без разницы где ссылки покупать, вы это не понимаете? п.с а в каком месте покупая будет много толку? :)

Мультур..
september
На сайте с 11.09.2009
591

Контекст уже предлагали? Только продвигать бренд, а не товар.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Spai
На сайте с 08.04.2009
48

По поводу ссылок, часто встречаю мнение, якобы "ссылки работают, если они прокликиваются".

Сам это не утверждаю.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Spai:
По поводу ссылок, часто встречаю мнение, якобы "ссылки работают, если они прокликиваются".
Сам это не утверждаю.

Полностью согласен - а в сапе 80% ссылок это подвал или боковые колонки. Короче надо на статьи переходить...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

"плохому танцору... "

все прекрасно работает в Сапе. Я почему-то уверен, что ваш полтинник улетит в небытие и толку вы и от него не получите.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Dram:
Короче надо на статьи переходить...

а в статье кликать будут, если она не в топе? :D

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
sasha_mtrx:
вообще не понимаю покупки саповских ссылок если проект свой

в том, что бюджета, зачастую несколько сотен рублей в месяц достаточно для нормального продвижения нескольких запросов. На эти деньги можно купить пару вечных ссылок на абсолютно таких же сайтах.

а если своих проектов десяток - то работа над ними превращается в унылое рождение десятков и сотен говностатей, которые усиленно будут выплевывать поисковики из индекса в ближайшем будущем, даже несмотря на псевдоуникальность набора изложенных в них слов.

уж лучше действительно над своим контентом поработать, чем заниматься этим онанизмом.

если сайт сдл и текстово правильно оптимизирован, то он будет отлично двигаться и Сапой и прочими подобными инструментами (главное делать это постепенно). А если нет - то и статейные сссылки ничем не помогут. разве что бюджет спустить моментально.

напомню, что срок окупаемости статейной ссылки среднестатистически - несколько лет. вы и ваш проект живет тоже вечно?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Dram:
Тоже в последние два года замечаю плавное уменьшение толка от ссылок... (купленных в сапе... ) Доноров проверял в ручную, брал не более 1 ссылки со страницы. ТИЦ более 50, посещаемость сайта более 1000 уников, теста на странице со ссылкой более 1000 знаков. Только тематика и все равно - эффекта почти ноль даже по прошествии полугода!

Да ну ладно, что-то сомневаюсь в том, что вы покупали ссылки на таких догорах, а они в итоге не работали. Хотя если вы купили 10 ссылок и думаете, что взлетите - тогда да, работать вряд ли что-то будет!

А для ТС советую тратить деньги на трастовые ссылки с главных страниц сильных, тематических сайтов! Часть пустите на контент.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:43 ----------

А вообще, как уж советуют, покупайте вечные ссылки с хороших сайтов. Я бы львиную долю потратил именно на это. У самого сейчас идея пустить 20к на закупку 100 вечных ссылок.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:45 ----------

Avelon:
"плохому танцору... "

все прекрасно работает в Сапе. Я почему-то уверен, что ваш полтинник улетит в небытие и толку вы и от него не получите.

Красавчик, поддерживаю мнение!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Dram:
serjoo я где то это сказал? Я говорил что в Сапе толку от покупки ссылок уже очень мало - даже при покупке и ручном отборе доноров.

Пользуюсь исключительно сапой..есть результаты как от покупки так и отсъема.

Почему закупка ссылок в сапе для многих кажется неэффективной?

1 Использование неправильных или недостаточных параметров для фильтрации

2 Закупка недостаточного количества

3 Неправильно составлен анкор лист(как для страницы так и для сайта в целом)

4 Сам сайт тормозит влияние ссылочного(молодой/не качественный)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
seolink74:
Пользуюсь исключительно сапой..есть результаты как от покупки так и отсъема.

Почему закупка ссылок в сапе для многих кажется неэффективной?
1 Использование неправильных или недостаточных параметров для фильтрации
2 Закупка недостаточного количества
3 Неправильно составлен анкор лист(как для страницы так и для сайта в целом)
4 Сам сайт тормозит влияние ссылочного(молодой/не качественный)

+1

я бы на 4 пункт обратил особое внимание + смотрел бы на ПФ - нравится ли людям сайт. Если они в ужасе его покидают - то вы не продвинете его никаким способом.

а между 1 и 2 еще бы поставил

1.1 Плавное наращивание ссылочной массы (зависит от тематики и возраста) от 2-3 ссылок в день, до 20-30 в день.

ну и пункт 1 даже не панацея - если сайтом все нормально - он будет двигаться и без особой фильтрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий