Еду на "Давай поженимся"

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
obzor:
что то у вас все сообщения в этой теме как будто первый раз тут пишите )

он под коксом 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
obzor:
что то у вас все сообщения в этой теме как будто первый раз тут пишите )

в каком смысле? :)

---------- Добавлено 22.12.2012 в 01:57 ----------

я кстати вспомнил кого мне героиня передачи напоминает :D

а вот сама передача :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O
На сайте с 11.02.2011
106
Евген:
в каком смысле?

как не зайду сюда вы пишите тут как будто первый раз тему видите )

Евген:
тема жесть, спасибо, повалялся под столом
Евген:
прикольный в передаче был дональд дак.
заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
obzor:
как не зайду сюда вы пишите тут как будто первый раз тему видите )

а вы сегодня что употребляли? :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
koketkade:
Я вот раньше думал, что женщины делают себе такие губы, чтобы мужчине делать миньет. Ну, чтобы ему приятней было. Но был у меня один случай, когда мы попали на вечеринку к румынкам. Тогда я еще был не женат, мог себе позволить ночные гулянки. Так вот, была там одна девушка, губы правда поменьше были, но тоже нашприцованы. Или я был пьян, или от губ толку не было... 😕

Губами ещё надо уметь пользоваться. Сколько не смотрю на искусственные губы женщин, по всем заметно, что они их не очень контролируют, и напоминают они скорее пельмени. Что же касается качества отсоса и размера губ, то связь тут есть, но губы должны быть настоящими.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
J
На сайте с 21.08.2011
78
koketkade:
Я вот раньше думал, что женщины делают себе такие губы, чтобы мужчине делать миньет. Ну, чтобы ему приятней было. Но был у меня один случай, когда мы попали на вечеринку к румынкам. Тогда я еще был не женат, мог себе позволить ночные гулянки. Так вот, была там одна девушка, губы правда поменьше были, но тоже нашприцованы. Или я был пьян, или от губ толку не было...

Это вы узнали, но пора бы также знать, что "минет" пишется (и произносится) без мягкого знака. ;)

За кайф отвечает не размер и пухлость губ, а мышцы "губные" и умение. ;)

п.с.: чую сейчас меня кто-нибудь подколет, типа, "эксперт по минету что ль?" :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Jovian, эксперт по минету что ль?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jovian:
Это вы узнали, но пора бы также знать, что "минет" пишется (и произносится) без мягкого знака. ;)
За кайф отвечает не размер и пухлость губ, а мышцы "губные" и умение. ;)

п.с.: чую сейчас меня кто-нибудь подколет, типа, "эксперт по минету что ль?" :D

Скажите, Дохтор!

А если она плохо сосёт, есть ли смысл заставлять ее пересасывать? 🙄

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
CoolZar:
На валерьянку\коньяк не хватит...

Читал всю ветку целиком, т.к. где-то на первых страницах Вы обещали о мотивах участия в этом цирке рассказать. Онные остались нераскрытыми. Сидели закомплексовано в своем городе и преодолели себя самопрезентацией на самом убогом канале страны или передача была лишь ради этого курилочного топика? Передача, конечно, полный взрыв, поэтому непонятно, что может самодостаточного человека заставить принять в ней участие.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Alexandr Smolin:
Читал всю ветку целиком, т.к. где-то на первых страницах Вы обещали о мотивах участия в этом цирке рассказать. Онные остались нераскрытыми. Сидели закомплексовано в своем городе и преодолели себя самопрезентацией на самом убогом канале страны или передача была лишь ради этого курилочного топика? Передача, конечно, полный взрыв, поэтому непонятно, что может самодостаточного человека заставить принять в ней участие.

Что за пошлые вопросы? Шёл прокачаться по эмоциям, развить стрессоустойчивость, укрепить внутренний стержень. Трус не играет в хоккей, как говорится :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий