Помогите определить проблему скачков сайта в поиске Яндекса

AR
На сайте с 03.12.2012
15
571

Здравствуйте! сайту чуть более 2 лет,находится в яндекс каталоге,дмоз,мейл,тиц 110,пр 3,имеются вечные ссылки с трастовых сайтов в количестве 1500 шт,сайт в ручную прописан во многих каталогах,ни каких внутренних ошибок не выявлено,контент уникальный ,проблема в том что сайт скачет в выдаче по ВЧ и СЧ запросам с 3-5 страниц на 10 а то и на 40 страницу пс яндекса. Кто сможет ответить чем обусловлены такие скачки. сайт

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alter-real:
Здравствуйте! сайту чуть более 2 лет,находится в яндекс каталоге,дмоз,мейл,тиц 110,пр 3,имеются вечные ссылки с трастовых сайтов в количестве 1500 шт,сайт в ручную прописан во многих каталогах,ни каких внутренних ошибок не выявлено,контент уникальный ,проблема в том что сайт скачет в выдаче по ВЧ и СЧ запросам с 3-5 страниц на 10 а то и на 40 страницу пс яндекса. Кто сможет ответить чем обусловлены такие скачки. сайт

Нет разницы 3 или 5 страница. Это не скачки, это норма поведения для плохо оптимизированных сайтов которыми занимаются начинающие, по знаниям.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
KtoTut
На сайте с 03.12.2012
5

А я Думаю проблема в спаме. Новый пользователь проставил безанкорную ссылку на свой ГС :)

Модераторы - обратите внимание

Уверен что хочешь спросить?
AR
На сайте с 03.12.2012
15

а может быть такое что конкурирующие компании могли заспамить сайт внешними ссылками?

K
На сайте с 30.08.2011
47
alter-real:
а может быть такое что конкурирующие компании могли заспамить сайт внешними ссылками?

на вашем сайте нет левых ссылок на конкурентов, ищите причину в другом, в направлении внутряка, например, красивая у вас портяночка на главной.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
alter-real:

Как уже отметили, на вашем сайте нет левых ссылок, да и не думаю что такой метод эффективен.

AR
На сайте с 03.12.2012
15

а может все из за возраста сайта,рано еще продвигать по ВЧ запросом я заметил что по такой тематике в 10 стоят сайты которым не меньше 3 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий