ключевые слова Объясните на примере

N
На сайте с 27.10.2012
14
711

Здравствуйте. предположим на странице я написал такую статью:

Лягушки.Часто представителей отряда называют лягушками, однако использование этого термина осложнено тем, что лягушками в узком смысле называют лишь представителей семейства настоящих лягушек (Ranidae). Личинки бесхвостых земноводныхголовастики.(вырезал из вики)

выделил я жирным три словосочетания. теперь основной вопрос? они и есть ключами к моему тексту, или слова не выделенные такие же ключи? т.е. набирая невыделенные словосочетания в пс , будут ли сайт в ней показывать?*

---------- Добавлено 03.12.2012 в 23:07 ----------

Nata_:
Здравствуйте. предположим на странице я написал такую статью:
Лягушки.Часто представителей отряда называют лягушками, однако использование этого термина осложнено тем, что лягушками в узком смысле называют лишь представителей семейства настоящих лягушек (Ranidae). Личинки бесхвостых земноводныхголовастики.(вырезал из вики)

выделил я жирным три словосочетания. теперь основной вопрос? они и есть ключами к моему тексту, или слова не выделенные такие же ключи? т.е. набирая невыделенные словосочетания в пс , будут ли сайт в ней показывать?*

так же выделенные ключи буду использовать в тайтле и в урл-по возможности.это лишь усиляет ключ? или же делает возможным его работу?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Nata_, каждое слово в вашем тексте это ключ. Использование в тайтл, урл, дискрипшен нужного вам ключа усиливает его.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nata_, ник зачем тёткинский взял? Народ жалобить? Так он без сисек не жалобится.

Палишься:

Nata_:
я написал такую статью
Nata_:
выделил я жирным
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Фома, она баба, но в душе он мужик 😂

N
На сайте с 27.10.2012
14
Фома:
Nata_, ник зачем тёткинский взял? Народ жалобить? Так он без сисек не жалобится.

Палишься:

не твоё дело.не можешь помочь-иди мимо

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Nata_:
выделил я жирным три словосочетания. теперь основной вопрос? они и есть ключами к моему тексту, или слова не выделенные такие же ключи?

Вам поставит сцылку на поиск Личинки бесхвостых земноводных?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Nata_,

будут ли сайт в ней показывать?

Если бы поисковики показывали только выделенное, то от кучи сайтов осталось бы только "во-первых", "во-вторых" и "читайте также".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий